找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

天瑞集团和华为数字化转型项目汇报会成功召开

更新日期: 2020年09月10日 来源: 天瑞集团 【字体:
摘要:9月5日,天瑞集团和华为合作数字化转型项目可研汇报会在集团十楼一号会议室召开。

9月5日,天瑞集团和华为合作数字化转型项目可研汇报会在集团十楼一号会议室召开。河南华为云与计算总经理张光辉,华为云咨询制造行业部总监付晓峰,天瑞集团董事长李留法,天瑞集团副总经理李凤娈、李玄阔等出席会议。

付晓峰从四个方面汇报了此次天瑞集团数字化转型可研项目:一是项目转型的背景;二是项目的可行性;三是项目的焦点问题;四是项目中邀请的行业专家。双方围绕共同关心的话题和项目实施中可能遇到的焦点问题深刻交换了意见。

此项目是华为和天瑞集团强强联合,共同联手打造的一个数字化的新时代新动能,整体从智慧矿山、智慧水泥、数字化营销、智能运营中心、智慧办公、创新技术六个方面来做,通过科学技术的方式实现体验提升、效率提升。

董事长李留法高度评价了华为的项目可研汇报方案,称赞方案科学、系统、周密,体现了华为强大的团队能力,相信一定能够按项目计划去实施。同时感谢华为各位领导、专家对天瑞的信任和大力支持,表示非常愿意和华为团队建立长期的战略合作关系。他要求尽快配套建立天瑞项目组成人员,全力配合华为专家开展下一步工作,真正实现天瑞集团数字化提档升级,助推集团各项事业快速发展。

华为相关部门负责人及专家,天瑞集团有关部门、水泥集团、天瑞信科以及部分水泥企业负责人参加会议。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。