找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

海螺签4.5亿合同!33条生产线上脱硝项目!

更新日期: 2020年09月15日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:海螺设计院将为公司若干子公司33条熟料生产线SCR脱硝技术改造项目提供设备研发、工程设计和设备供货等服务,合同价格为人民币40380万元。

海螺水泥公布,2020年9月14日,公司与海螺设计院签署《SCR脱硝项目工程设计和设备供货(EP)总承包合同》,根据该合同,海螺设计院将为公司若干子公司33条熟料生产线SCR脱硝技术改造项目提供设备研发、工程设计和设备供货等服务,合同价格为人民币40380万元。

同日,公司下属全资子公司铜陵海螺与海螺设计院签署了《工程设计和设备采购及工程建设(EPC)总承包合同》,根据该合同,海螺设计院将为铜陵海螺2条熟料生产线SCR脱硝技术改造项目提供设备研发、工程设计、设备供货、建筑安装、工程监理及工程管理等服务,合同价格为人民币4960万元。

上述两项合同价格合计为人民币45340万元。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。