找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

山水水泥在内蒙乌兰浩特推出家装专用水泥新品

更新日期: 2020年09月16日 来源: 乌兰浩特市微分享 【字体:
摘要:据了解,乌兰浩特山水水泥有限公司历时两年研发出的家装专用水泥新品是国标中PC42.5级复合硅酸盐水泥,凭借低水溶性六价铬、低放射性产品技术指标,取得了《建筑材料中有害物质限量认证》证书,可有效提高家庭装修的耐久性。

9月9日,乌兰浩特山水水泥有限公司举行家装专用水泥新品推介会。乌兰浩特市政府副市长吴金德及相关部门负责人参加活动。

吴金德在讲话中指出,乌兰浩特市委、政府将一如既往地关心和支持企业的发展,全面深化“放管服”改革,全力帮助企业解决生产经营中遇到的难题,为企业的发展壮大营造良好的营商环境。各企业要以壮大企业规模、广泛吸纳就业、发展地方经济为己任,不断提升企业的综合实力和市场竞争力,为推动乌兰浩特市经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。各相关部门要全力做好“企业服务员、工作协调员、政策宣讲员”,密切跟踪企业的发展需求,切实帮助企业解决实际问题,为企业后续发展保驾护航。

活动中,乌兰浩特山水水泥有限公司相关负责人对新产品进行了介绍,客户代表及公司代表分别发言后,乌兰浩特山水水泥有限公司相关负责人还与一级代理商、二级代理商签约。

参加活动的领导还深入乌兰浩特山水水泥有限公司厂区进行参观。据了解,乌兰浩特山水水泥有限公司历时两年研发出的家装专用水泥新品是国标中PC42.5级复合硅酸盐水泥,凭借低水溶性六价铬、低放射性产品技术指标,取得了《建筑材料中有害物质限量认证》证书,可有效提高家庭装修的耐久性。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。