找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

天山股份:屯河水泥已收到首笔交易款2000万元

更新日期: 2020年09月16日 来源: 天山股份 【字体:
摘要:截至公告披露日,屯河水泥已收到首笔交易款2000万元,并完成转出地省级主管部门公示事宜。

天山股份公布,公司于2020年6月29日召开第七届董事会第二十四次会议,审议通过了《新疆天山水泥股份有限公司关于子公司产能指标转让暨关联交易的议案》,公司下属公司新疆屯河水泥有限责任公司(“屯河水泥”)向崇左南方水泥有限公司(“崇左南方”)转让熟料产能指标并签署了《熟料产能指标转让协议》,交易总价款为人民币1.32亿元。

截至公告披露日,屯河水泥已收到首笔交易款2000万元,并完成转出地省级主管部门公示事宜。

因受新疆地区疫情影响,向转出地省级主管部门申请办理产能转出相关事宜较原预期有所延后,产能指标转出公告未能按照计划完成,转出公告办理完毕后方可办理转入地省级主管部门公布产能转入公告相关事宜,剩余交易款项未达到付款条件,尚未支付。

公司正在积极推进转出公告手续的办理,促进交易的履行。基于交易延迟是受到客观疫情影响,经交易双方协商一致于2020年9月15日签署《关于熟料产能指标转让协议之补充协议》,同意剩余11200万元的转让价款支付时间顺延,即在转入地省级主管部门公布产能转入公告日后的10个工作日内,且最晚不超过2020年10月30日前无条件支付。协议其他条款继续有效。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。