找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

停窑10天!河北58家水泥熟料企业9月26日起开展秋季强化减排(附名单)

更新日期: 2020年09月23日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:河北省所有水泥熟料企业9月26日0点至10月5日24点起开展秋季强化减排错峰生产行动,共计停窑10天。

根据河北省建筑材料工业协会文件显示,河北省所有水泥熟料企业9月26日0点至10月5日24点起开展秋季强化减排错峰生产行动,共计停窑10天。文件如下:

冀建协[2020]36号

关于河北省水泥熟料企业开展秋季强化减排的通知

各水泥熟料企业:

为贯彻落实河北省人民政府办公厅《关于印发河北省打贏蓝天保卫战三年行动方案的通知》(冀政发(2018)18号精神,推动全省大气环境质量持续改善,巩固我省水泥行业强化减排错峰生产成果,做好行业“六稳”“六保”工作,确保行业全年目标的实现,省建材协会统筹当前疫情常态化防控和行业实际情况,经广泛征求企业意见,决定开展秋季强化减排错峰生产行动。现将具体事项通知如下:


一、时间及范围

时间:2020年9月26日0点至10月5日24点,共计停窑10天。

范围:全省所有水泥熟料企业。(详见企业名单)


二、相关要求

1.地方政府有压减产能要求的,应将相关文件报省协会备案,待协会核实后,将按压减比例折算成停窑天数,计入本次强化减排考核绩效。

2.冀中南、冀北两大区域要在本次强化减排实施前,分别召开各区域内熟料企业强化减排错峰生产会议,对本次错峰行动进行安排部署,确保错峰生产落实到位。

3.强化减排停窑期间各企业应做好设备检修、人员培训等工作,夯实公司基础管理,提升企业整体实力。

4.此次强化减排停窑天数不抵消2019-2020年度采暖季强化减排错峰生产需补停的停窑时间。

三、保障措施

1.在此次强化减排错峰生产期间,省建材协会将对范围内水泥熟料企业逐一开展督导检查。

2.各区域委员会每天上午10点向协会报告前一天执行情况,并配合协会督导组做好错峰督导工作。

3.此次强化减排错峰生产结束后,省建材协会将汇总各企业强化减排错峰生产执行情况、污染物减排效果,形成评估报告上报省政府相关部门。


河北省建筑材料工业协会

2020年9月22日


附件:

企业名单



数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。