找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

葛洲坝集团股份公司调整水泥公司主要领导

更新日期: 2020年09月23日 来源: 葛洲坝水泥 【字体:
摘要:经集团股份公司党委研究决定,付军任水泥公司党委书记,委派为董事长(法定代表人)。因工作调整,黎明不再担任水泥公司党委书记、董事长(法定代表人)职务。

干部大会现场

9月22日,公司召开干部大会,宣布葛洲坝集团股份公司党委关于调整水泥公司主要领导的决定。葛洲坝集团股份公司总经理、党委副书记宋领出席会议并讲话。

葛洲坝集团股份公司副总经理吴平安主持会议,集团股份公司监事会主席、党委组织部主任冯波宣读干部任免文件:经集团股份公司党委研究决定,付军任水泥公司党委书记,委派为董事长(法定代表人)。因工作调整,黎明不再担任水泥公司党委书记、董事长(法定代表人)职务。

集团股份公司总经理、党委副书记宋领讲话

宋领指出,此次干部调整,是集团股份公司党委根据干部管理相关规定,经过充分酝酿、集体研究后作出的决定,是集团股份公司党委深入推行干部交流常态化机制的重要举措。

宋领在讲话中肯定了黎明担任水泥公司主要领导期间为企业发展作出的贡献,并对水泥公司今后发展及近期工作提出了具体要求:要提高政治站位,在思想上、行动上与集团股份公司党委保持高度一致,认真贯彻执行集团股份公司党委的各项决策部署;加强企业全方位管理,重点加强党的建设、采购管理、资金监管、混合所有制企业管理、干部管理、市场营销、科技进步等各项工作,确保制度透明、决策公开、依法合规;认真谋划企业发展,压实各级主体责任,统筹推进改革、发展、管理、稳定和党建各项工作;加强企业文化建设,进一步畅通日常工作沟通交流渠道;加强党风廉政建设,增强底线意识,一体化推进“三不腐”机制,巩固风清气正的发展环境;深入学习中国能建、集团股份公司重要会议精神,及时准确传达至基层一线,营造良好的学习氛围;持续做好疫情防控和稳产高产工作,切实抓好安全生产管理,全力以赴实现全年生产经营和各项管理目标。

公司党委书记、董事长付军作表态发言

付军在会上作表态发言,他表示坚决拥护和服从集团股份公司党委的决定,将进一步坚定理想信念,牢记责任使命,全面贯彻落实集团股份公司党委各项决策部署,坚持科学民主决策,瞄准高质量发展目标,科学谋划公司“十四五”发展,始终保持清正廉洁的政治本色,努力维护团结和谐发展氛围,持续全面提升发展质量、培育发展优势,为集团股份公司高质量可持续发展作出新的更大贡献。

会上,黎明发表了满怀深情的离任感言。水泥公司领导班子、高管、本部五级及以上管理人员、所属单位中层及以上管理人员,绿园公司领导班子成员参加会议。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。