找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>生产线建设>开工>资讯详情

内蒙古阿荣旗水泥窑综合利用处置固废危废项目开工

更新日期: 2020年09月25日 来源: 海螺创业 【字体:
摘要:2020年9月18日上午,阿荣旗水泥窑综合利用处置固废危废项目奠基仪式在内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗蒙西水泥厂区内隆重举行。

2020年9月18日上午10时58分,阿荣旗水泥窑综合利用处置固废危废项目奠基仪式在内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗蒙西水泥厂区内隆重举行。

阿荣旗政协副主席李福生,工业园区主任郭平,工信局局长蒋纯东;蒙西水泥集团东部区企业管委会副主任杨智,阿荣旗蒙西水泥生产技术总监李云飞;呼伦贝尔市海蒙科技发展有限责任公司副总经理高翔、李军,阿荣旗海蒙科技发展有限责任公司总经理助理杨建刚、董事毛海鑫及阿荣旗海蒙科技员工代表、蒙西水泥员工代表和施工单位代表共计100余人参加了仪式。奠基仪式由阿荣旗蒙西水泥运营总监刘云峰主持。

图片 1.png

阿荣旗海蒙科技总经理助理杨建刚致辞

杨建刚首先向出席此次仪式的各位领导、来宾表示衷心感谢,并简要介绍了阿荣旗海蒙科技及阿荣旗水泥窑综合利用处置固废危废项目的基本情况。他指出,阿荣旗水泥窑综合利用处置固废危废项目得以快速推进,离不开呼伦贝尔市、阿荣旗各级领导的亲切关怀和大力支持,离不开蒙西、海创等各兄弟单位的大力帮助。阿荣旗海蒙科技必将鼓足干劲、齐心协力、攻坚克难,以优质高效的实际行动,扎实推进项目建设,打造阿荣旗对外的窗口和名片,建设成为工业旅游点和环保教育基地。

图片 2.png

蒙西水泥集团东部区企业管委会副主任杨智致辞

杨智代表蒙西水泥东部区企业致辞。他首先向项目奠基仪式的顺利举行致以热烈的祝贺。他表示,阿荣旗水泥窑综合利用处置固废危废项目不仅能有效地推进阿荣旗及周边地区固体废弃物减量化、无害化处理,解决当地固废危废污染环境的问题,更带动了传统水泥产业向环保转型升级,成为“城市环境净化器”。管委会将在报批报建、政策扶持等方面不遗余力的支持,积极配合项目建设。

图片 3.png

培土奠基

仪式最后,李福生隆重宣布,阿荣旗水泥窑综合利用处置固废危废项目奠基仪式正式开始!参会代表为项目培土奠基。

据悉:阿荣旗水泥窑综合利用处置固废危废项目是继海拉尔项目开工以来,海螺创业与蒙西水泥集团在内蒙古共同投资的第二个环保类的项目。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。