找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

山东要求水泥行业11月14日前严格落实补停窑工作(附名单)

更新日期: 2020年09月29日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:山东省水泥行业协会发布通知要求,错峰生产未执行到位的企业于2020年11月14日前严格落实补停窑计划,确保停满160天。

最新消息,山东省水泥行业协会发布通知要求,错峰生产未执行到位的企业于2020年11月14日前严格落实补停窑计划,确保停满160天。

山东省水泥行业协会文件

鲁水协字[2020]24号

关于严格落实补停窑工作的通知

各相关单位:

按照山东省2019-2020年错峰生产计划方案,2019年11月15日-2020年11月14日,全省各水泥熟料生产线实施错峰生产160天。截至目前仍有部分企业未落实到位。

实施错峰生产是水泥熟料企业积极应对氮氧化物和臭氧污染,为打贏我省蓝天保卫攻坚战应践行的社会责任,更是促进我省水泥行业健康高质量发展的有效举措。

请错峰生产未执行到位的企业,于2020年11月14日前严格落实补停窑计划,确保停满160天。

2020年11月14日前因各市人民政府及其相关部门统一组织实施应急减排措施,错峰生产总时间超过160天的,经山东省水泥行业协会确认后,在2020-2021年秋冬季错峰生产中予以考虑。

附:2019年11月14日前相关企业需补停窑天数


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。