找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

180位!金隅集团2020中国企业500强榜单排名再攀新高

更新日期: 2020年09月29日 来源: 金隅资讯 【字体:
摘要:9月27日至28日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的“2020中国500强企业高峰论坛”在河南郑州举行。金隅集团以优异业绩位列2020中国企业500强第180位,同比提升3位;位列2020中国制造业企业500强第74位,同比提升4位;位列2020中国战略新兴产业领军企业100强第57位,同比提升7位,三项排名较2019年均有所提升。

  9月27日至28日,由中国企业联合会、中国企业家协会主办的“2020中国500强企业高峰论坛”在河南郑州举行。来自国内500强企业的众多企业家、著名专家学者、主流传媒代表等1200余人参加会议,共话企业发展。中国企业联合会、中国企业家协会会长王忠禹以《直面挑战 担当作为 奋力开创大企业发展新局面》为题作了主题报告。

  金隅集团以优异业绩位列2020中国企业500强第180位,同比提升3位;位列2020中国制造业企业500强第74位,同比提升4位;位列2020中国战略新兴产业领军企业100强第57位,同比提升7位,三项排名较2019年均有所提升。面对复杂严峻的外部环境,金隅集团主营业务竞争实力显著增强,彰显了改革创新成果。

  本届高峰论坛以“育新机 开新局:变革中的大企业发展”为主题,与会代表还围绕“制造业高质量发展论坛”“育新机、开新局,加快电子信息产业发展论坛“第四届信息安全产业发展论坛”“新发展格局下的企业和谐劳动关系构建”等议题进行了充分的交流,共同探讨在变局中育新机、开新局的战略思维。金隅集团将以此为契机,持续推动集团更高质量、更高标准、更可持续发展,全力开创集团高质量发展新局面。

  2020中国企业500强的入围门槛为营业收入359.6亿元,入围企业共实现营收86.02万亿元,比上年增加了6.92万亿元,增速为8.75%。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。