找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

甘肃一水泥公司破产公告

更新日期: 2020年10月15日 来源: 甘肃省玉门市人民法院 【字体:
摘要:甘肃省玉门市人民法院发布玉门老君庙特种水泥有限责任公司破产公告。

甘肃省玉门市人民法院发布玉门老君庙特种水泥有限责任公司破产公告如下:


甘肃省玉门市人民法院

公  告

(2020)甘0981民破1号


2020年5月25日,本院裁定受理玉门老君庙特种水泥有限责任公司破产清算一案。查明:经2020年10月13日第一次债权人会议核查,已申报的债权确认额为91489614.69元,资产评估价值为41789500元(不包括无形资产水泥熟料产能指标的价值),截止2020年7月10日玉门老君庙特种水泥有限责任公司负债总额141497000元,资产负债率为339%。本院认为,玉门老君庙特种水泥有限责任公司不能清偿到期债务,资产不足以清偿全部债务,且明显缺乏清偿能力,公司设备老旧、缺失,自2015年以来基本处于停产状态,不能正常生产,已经没有继续经营的可能,也不具备重整的条件。故2020年10月13日第一次债权人会议决定不进行重整,也未能达成和解协议。依照《中华人民共和国企业破产法》第二条第一款、第一百零七条之规定,本院于2020年10月14日裁定宣告玉门老君庙特种水泥有限责任公司破产。经第一次债权人会议决定,玉门老君庙特种水泥有限责任公司资产将在阿里巴巴法院司法拍卖网公开拍卖。


特此公告。


二〇二〇年十月十四日

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。