找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

4家水泥企业获A!河南2020年重污染天气绩效评级名单发布

更新日期: 2020年10月28日 来源: 河南省生态环境厅 【字体:
摘要:日前,根据河南省生态环境厅发布的重污染天气重点行业绩效评级结果显示,水泥行业A级企业4家、B级企业20家。

日前,根据河南省生态环境厅发布的重污染天气重点行业绩效评级结果显示,河南省生态环境厅组织开展了2020年重点行业企业绩效评级和重污染天气应急减排清单修订工作,经企业自评、资料审核、现场核验、专家会审,逐级审核认定A级企业42家、B级企业310家、绩效引领性企业467家。其中,水泥行业A级企业4家、B级企业20家。

按照生态环境部《重污染天气重点行业应急减排措施制定技术指南(2020年修订版)》(环办大气函〔2020〕340号)

A级企业:鼓励结合实际,自主釆取减排措施;

B级企业:黄色预警期间:停止使用国四及以下重型載货车辆(含燃气)进行运输。橙色预警期间:限产20%,以“环评批复产能、排污许可载明产能、前一年正常生产实际产量”三者日均值的最小值为基准核算;停止使用国四及以下重型载货车辆(含燃气)进行运输红色预警期间:停产;停止使用国四及以下重型载货车辆(含燃气)进行运输。

A级水泥企业4家

天瑞集团郑州水泥有限公司

登封市嵩基水泥有限公司

天瑞新登郑州水泥有限公司

登封市宏昌水泥有限公司

B级水泥企业20家

郑州嘉耐特种铝酸盐有限公司

河南永安水泥有限责任公司

登封中联登电水泥有限公司

新安中联万基水泥有限公司

洛阳中联水泥有限公司

洛阳黄河同力水泥有限公司

河南省大地水泥有限公司

安阳中联水泥有限公司

安阳中联水泥有限公司

安阳中联水泥有限公司龙安分公司

焦作千业水泥有限责任公司

河南省湖波灵威水泥集团有限责任公司

天瑞集团禹州水泥有限公司浅井分公司

南阳中联水泥有限公司

南阳中联卧龙水泥有限公司

天瑞集团南召水泥有限公司

邓州中联水泥有限公司

淅川中联水泥有限公司

驻马店市豫龙同力水泥有限公司

济源中联水泥有限公司


公告内容如下:

2020年11号

  为积极有效应对重污染天气,进一步突出精准治污、科学治污、依法治污,保障人民群众身体健康,按照生态环境部《重污染天气重点行业应急减排措施制定技术指南(2020年修订版)》(环办大气函〔2020〕340号)要求,本着公开、公平、公正和透明的原则,省生态环境厅组织开展了2020年重点行业企业绩效评级和重污染天气应急减排清单修订工作,经企业自评、资料审核、现场核验、专家会审,逐级审核认定A级企业42家、B级企业310家、绩效引领性企业467家。现将重点行业企业绩效评定等级清单进行公告,接受公众监督。

  社会各界可对绩效评定等级企业进行监督,如发现企业评定等级有不符合实际情况的,可通过来电、来信、来访等多种形式反映,省生态环境厅将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

  监督电话:0371-66309080 

  监督邮箱:zhbdqc@126.com

  特此公告。

  附件:1. 河南省2020年重污染天气重点行业绩效评级A级企业名单.pdf

            2. 河南省2020年重污染天气重点行业绩效评级B级企业名单.pdf

            3. 河南省2020年重污染天气重点行业绩效评级绩效引领性企业名单.pdf

附件1:

河南省2020年重污染天气重点行业绩效评级A级企业名单

附件2:

河南省2020年重污染天气重点行业绩效评级B级企业名单

附件3:

河南省2020年重污染天气重点行业绩效评级绩效引领性企业名单

202010281130523191.jpg

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。