找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

停、限产!无锡:水泥等行业11月2日起落实短期深度减排措施

更新日期: 2020年11月03日 来源: 无锡市重污染天气应急领导小组办公室 【字体:
摘要:无锡市自11月2日0时起,启动无锡重污染天气黄色预警。组织水泥等行业重点企业按照《江苏省秋冬季重点行业短期深度减排工作方案》要求,落实短期深度减排措施。

10月31日,无锡市重污染天气应急领导小组办公室印发了《关于发布重污染天气黄色预警的通知》(以下简称“通知”)。通知显示,根据江苏省环境监测中心、气象台预测,11月2-3日,无锡市受北方沙尘输送影响,空气质量将短时达到轻度污染水平。根据要求,决定自11月2日0时起,启动无锡重污染天气黄色预警。

通知指出,组织石化、焦化、火电、钢铁、水泥、玻璃等行业重点企业按照《江苏省秋冬季重点行业短期深度减排工作方案》要求,落实短期深度减排措施。

散装建筑材料、建筑垃圾、渣土、砂石运输车辆禁止上路行驶。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。