找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

中材建设党委书记陈增福一行到万年青调研走访

更新日期: 2020年11月11日 来源: 万年青 【字体:

11月9日,中材建设有限公司党委书记陈增福等一行8人到公司调研走访。公司党委副书记、总经理李世锋,党委委员、董事会秘书、总会计师彭仁宏及相关单位、部门负责人一同进行了座谈交流。

座谈会上,李世锋对陈增福一行的到来表示热烈欢迎,对中材建设有限公司在德安万年青项目复工复产后,积极调动一切资源,保安全、抓质量、抢进度,确保项目的顺利投产表示感谢,并强调要珍惜双方多年来建立的良好合作关系。双方就各自公司总体情况、发展历程、产业结构、经营发展等方面工作展开广泛交流,并就今后双方进一步加强合作,实现共赢达成了一定的共识。

11月8日,陈增福一行到德安万年青公司参观交流。德安公司党委副书记、副总经理欧阳常崙陪同。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。