找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

中能国际控股拟收购中港建设集团旗下一家水泥厂65%权益

更新日期: 2020年11月20日 来源: 资本邦 【字体:
摘要:中能国际控股与中港建设集团(香港)有限公司(卖方)订立不具法律约束力谅解备忘录,公司拟收购一间位于莫桑比克卡波德尔加多省北奔巴市的水泥厂(目标公司)的65%权益。

11月19日获悉,港股公司中能国际控股发布公告称,在2020年11月18日,公司(买方)与中港建设集团(香港)有限公司(卖方)订立不具法律约束力谅解备忘录,公司拟收购一间位于莫桑比克卡波德尔加多省北奔巴市的水泥厂(目标公司)的65%权益。

目标公司由卖方拥有65%权益,其主要从事水泥生产,年水泥产能为30万至40万吨。公司与卖方须于签订谅解备忘录后120日内就可能收购事项订立正式买卖协议。

中能国际控股认为,谅解备忘录为公司提供机会,可透过运用目标公司的优势、资源及专长发展上述产业,将为集团提供良机,将其业务扩散至上述产业,并扩大集团于未来的收益基础。

202011200948078526.jpg


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。