找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

湖北十堰市经信局调研华新水泥推动落后产能退出工作

更新日期: 2020年11月20日 作者: 刘继峰 来源: 房县科学技术和经济信息化局 【字体:
摘要:市经信局高局长对华新水泥积极响应淘汰落后产能的政策和加强节能降耗工作给予高度评价。

11月11日下午,市经信局副局长高明忠和原材料工业科科长贺艳一行到华新水泥(房县)有限公司调研,首先了解了2020年度利用综合标准依法依规推动落后产能退出的工作完成情况,并对相关资料进行现场核查;

然后现场听取了华新水泥负责人的专项工作汇报;

最后市经信局高局长对华新水泥积极响应淘汰落后产能的政策和加强节能降耗工作给予高度评价。

202011201112377735.jpg

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。