找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

四项水泥技术入选《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020年版)》

更新日期: 2020年12月29日 来源: 工信部网站 【字体:
摘要:工信部、科技部、生态环境部联合制定了《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020年版)》。

工信部、科技部、生态环境部联合制定了《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020年版)》,水泥相关技术摘要如下:

2020年第52号

为加快先进环保装备研发和应用推广,提升环保装备制造业整体水平和供给质量,工业和信息化部、科学技术部、生态环境部联合制定了《国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020年版)》。现予公告。


附件:国家鼓励发展的重大环保技术装备目录(2020年版).pdf

202012291737590106.pdf



工业和信息化部

科学技术部

生态环境部

2020年12月25日


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。