找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

塔牌集团:2021目标水泥熟料1619万吨!产销水泥2045万吨!

更新日期: 2021年01月04日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:塔牌集团公布公司第五届董事会第九次会议决议,决议制定了公司2021年生产经营目标,一是实现生产熟料1619万吨,产销水泥2045万吨;二是继续推进水泥产业做强做精;三是加快新兴产业发展步伐。

塔牌集团公布公司第五届董事会第九次会议决议,决议制定了公司2021年生产经营目标,一是实现生产熟料1619万吨,产销水泥2045万吨;二是继续推进水泥产业做强做精;三是加快新兴产业发展步伐。

据决议制定了塔牌集团2021年主要工作思路和对策措施:强化水泥主业管理,实现更加持续、更加强大的产品竞争实力;控制经营风险,形成更加良性、更为优化的混凝土产业经营结构;把握新兴产业发展节奏,培育切实可靠、优势明显的产业项目。

202101040952579725.jpg

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。