找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

九江市县域经济巡回看变化考察团到德安万年青公司考察调研

更新日期: 2021年01月07日 来源: 江西万年青 【字体:
摘要:1月5日上午,九江市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢来发率九江市四套领导班子成员、各县(市、区)党政主要负责同志、市有关部门主要负责同志到德安万年青公司考察调研

1月5日上午,九江市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢来发率九江市四套领导班子成员、各县(市、区)党政主要负责同志、市有关部门主要负责同志到德安万年青公司考察调研,德安公司负责人欧阳常崙等领导班子成员热情接待了参观考察团。

参观考察团来到德安公司生产现场,参观了生产窑、全自动化验室和中控操作室,观看了项目建设宣传片。欧阳常崙向大家介绍了公司基本情况、技术创新、智能系统和绿色升级等先进的新技术、新装备和独特亮点。

听取介绍后,参观考察团对德安万年青推进转型升级,贯彻新发展理念,实施创新驱动,为新时代九江高质量发展做出的贡献表示赞许。并表示,希望德安万年青公司发挥好国企领头雁作用,深化产业转型升级,推进工厂智能化、管理信息化、产业绿色化、生产数字化,引领行业发展未来,实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。