找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

华润水泥绿色建材产业园百亿元项目落户湖南攸县

更新日期: 2021年01月11日 作者: 左振华 来源: 攸县人民政府 【字体:
摘要:1月9日上午,华润水泥控股有限公司与攸县人民政府签订协议,拟投资100亿元在攸县建设绿色建材产业园项目。

继1月7日攸县成功签约项目10个、引资92.2亿元之后,攸县招商引资工作再传捷报。1月9日上午,华润水泥控股有限公司与攸县人民政府签订协议,拟投资100亿元在攸县建设绿色建材产业园项目。

签约仪式上,华润水泥控股有限公司党委书记、总裁纪友红对攸县方面给予的大力支持表示感谢。他表示,攸县县委、县政府高度重视产业转型升级和营商环境建设,高度关心企业投资攸县项目,这更加坚定了企业投资信心,华润水泥控股有限公司将充分发挥企业品牌优势,加快项目建设进度,加大政企合作力度,助推攸县经济高质量发展。

县委书记康月林代表县委、县政府对项目的签约表示祝贺,他说,华润水泥攸县绿色建材产业园项目的签约落户,对发展中的攸县来说是一拍即合、天作之合、珠联璧合,这对于促进攸县建材产业发展、助推县域经济社会发展都具有深远意义。县委、县政府将全力支持项目建设,持续优化营商环境,为项目建设提供必要支持,促使项目尽快建成投产。同时,也希望企业发挥领先的产业技术优势和独特的产业布局优势,为攸县带来更多先进技术、更多创新人才、更多配套产业,推动双方继续往更多更广泛的领域进行合作、实现共赢。

根据协议,华润水泥控股有限公司拟投资100亿元在攸县设立全资或控股子公司,并投资建设成绿色建材产业园示范基地,生产纳米碳酸钙、碳酸钙添加剂、活性氧化钙、产高品质的饰面石材等产品。

县委副书记、代县长李鹏程代表攸县人民政府与华润水泥控股有限公司签约,县领导吴爱清、毛春良、何文龙、彭爱斌、陈代陆、易屹东、彭顺昌、程超,攸县高新区党工委书记曾小林、管委会主任杨力、项目联系人株洲宏信科技有限公司董事长邓民慧等参加签约仪式。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。