找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

万年青科技园多措并举做好疫情防控工作

更新日期: 2021年01月11日 作者: 潘锋波 来源: 江西万年青 【字体:
摘要:根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布的第20号、21号令精神,万年青科技园高度重视抓好疫情防控工作,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,全面落实常态化疫情防控各项措施,坚决守住守牢疫情防控底线。

根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布的第20号、21号令精神,万年青科技园高度重视抓好疫情防控工作,对防控漏洞再排查、防控重点再加固、防控要求再落实,全面落实常态化疫情防控各项措施,坚决守住守牢疫情防控底线。

强化防控意识。始终绷紧疫情防控这根弦,深刻认识疫情防控工作的复杂性、严峻性和艰巨性,严格执行集团疫情防控制度,克服麻痹大意思想和侥幸心理,强化各级干部职工的防控意识,统筹做好疫情防控和服务保障等工作认真开展体温检测、健康监测与排查登记,及时准确全面了解掌握职工健康状况。

严管重点场所。加强园区门岗、办公大楼、食堂等重点场所的检测,切实筑牢安全防线,外来人员必须佩戴口罩,并扫码测温登记之后才能进入;公司员工进入办公楼必须佩戴口罩测量体温;食堂每张餐桌严格控制最多两人就餐。

加大宣传力度。进一步加强对疫情防控标语和相关防控知识宣传,园区悬挂三条疫情防控宣传横幅,办公大楼内张贴江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布的相关指令,电子屏幕每天滚动播放疫情最新变化,营造疫情防控良好氛围。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。