找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

瑞金万年青公司荣获2020年度绿色矿山突出贡献单位

更新日期: 2021年01月13日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:江西瑞金万年青水泥责任公司荣获“全国绿色矿山联盟”2020年度绿色矿山突出贡献单位。

近日,从瑞金市自然资源局获悉,江西瑞金万年青水泥责任公司荣获“全国绿色矿山联盟”2020年度绿色矿山突出贡献单位。

瑞金公司坚持绿色矿山创建工作,坚持开采与治理相结合,持续开展矿山边坡治理和复垦、复绿工作,积极在可绿化区域进行绿化工作,目前矿区绿化率已全覆盖,使矿山披上了漂亮的绿色外衣。同时,在矿山开采过程中,严格按照边开采、边恢复治理要求,在矿石运输道路两侧加装自动遥控喷淋装置,矿石卸车平台采用全封闭加雾化喷淋防尘措施。

下一步,瑞金公司将按照绿色矿山与数字化智能矿山创建相结合的工作目标,以科技创新提升矿山生产效率,降低成本消耗,实现资源充分利用,持续推进矿山“安全、绿色、高效”可持续发展,以实际行动呈现一个绿色、和谐、美丽的“花园式”矿山,为“红都”瑞金、绿色发展做出更大贡献。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。