找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

喜讯!万年青又一矿山成为国家级绿色矿山!

更新日期: 2021年01月15日 作者: 潘锋波 黄文勇 来源: 江西万年青 【字体:
摘要:日前,自然资源部公布了2020年度全国绿色矿山名录,其中公司所属于都万年青金鸡山石灰岩矿入选全国绿色矿山名录,这是公司继瑞金万年青猫子寨矿山纳入全国绿色矿山名录之后又一矿山成功入选。

于都公司金鸡山石灰岩矿

日前,自然资源部公布了2020年度全国绿色矿山名录,其中公司所属于都万年青金鸡山石灰岩矿入选全国绿色矿山名录,这是公司继瑞金万年青猫子寨矿山纳入全国绿色矿山名录之后又一矿山成功入选。

于都公司金鸡山石灰岩矿

近年来,公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力践行绿色发展理念,狠抓绿色创建,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的思想,认真落实省委书记刘奇提出的“厂在山中,林在厂里,碧水环绕,鱼翔浅底”绿色发展要求,大力发展循环经济、低碳经济,构建绿色制造体系,取得了丰硕成果。截止到2021年1月,公司拥有2个国家级“绿色工厂”,2个国家级“绿色矿山”,2个省级“绿色工厂”,4个“全国预拌混凝土行业绿色示范工厂”,另有6个矿山通过了省级“绿色矿山”现场验收。

国家级“绿色工厂:于都万年青公司

国家级“绿色工厂:上犹万年青新材公司


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。