找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>生产线建设>开工>资讯详情

福建安砂建福水泥拟扩建一4500t/d熟料水泥生产线

更新日期: 2021年02月19日 来源: 永安市融媒体中心 【字体:
摘要:福建安砂建福水泥有限公司二期技改项目占地约180亩,采用新型干法预分解生产工艺,拟扩建一条带9MW纯低温余热发电的4500t/d熟料水泥生产线,年产熟料155.00万t,年产水泥200.00万t,项目预计今年6月份左右投产。

新春佳节,合家团聚的场面红红火火,而位于永安市安砂镇的建福水泥二期技改扩建项目的建设工地上,同样热火朝天,现场机械轰鸣,工人们头戴安全帽,以饱满热情投入到新一年的项目建设中。

202102190921020767.jpg

福建安砂建福水泥有限公司二期技改项目占地约180亩,采用新型干法预分解生产工艺,拟扩建一条带9MW纯低温余热发电的4500t/d熟料水泥生产线,年产熟料155.00万t,年产水泥200.00万t,项目预计今年6月份左右投产。企业负责人告诉记者,为响应国家疫情防控政策,安砂建福水泥有限公司今年有150名外地人员选择留永过年,在做好防疫工作的前提下,公司于大年初四全面复工,确保疫情防控和工程建设生产两不误。

202102190921244072.jpg

202102190921254717.jpg

“大部分员工都放弃了节假日与家人团聚的机会,坚守在岗位,为实现一季度开门红做出了贡献。”安砂建福水泥有限公司副总经理黄金瓯介绍。

202102190922026480.jpg

202102190922026359.jpg

除了二期水泥生产线建设项目热闹开工外,平均日产熟料5000余吨的一线生产线的大窑也是顺利复产,火红旋转,力争实现首季水泥生产的良好开局。

图片

安砂建福水泥有限公司只是永安市重点项目复工的缩影,此外,溪源水库等一批省、三明市重点项目及“五个一批”在建项目也陆续复工,助力永安市新一年的经济发展,为一季度开门红打下坚实基础。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。