找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

枣庄山亭对51条立窑水泥生产线全部关停

更新日期: 2021年02月22日 来源: 山东生态环境厅 【字体:
摘要:为整治违法排污和生态破坏行为,对51条立窑水泥生产线全部关停,先后清理土小企业189家,关闭露天矿山36处。

面对经济欠发达,既要“赶超”,又要“转型”的双重压力、双重任务,山亭区坚持生态优先、绿色发展,在招商引资过程中,严格落实建设项目环评制度,围绕绿色产业挑商选资。新上项目,必须符合产业调整政策,重污染的化工项目,坚决不上。

三年来,先后否决了50余个化工、造纸、炼铁等高污染、高耗能大项目。为整治违法排污和生态破坏行为,对51条立窑水泥生产线全部关停,先后清理土小企业189家,关闭露天矿山36处。强化环境监管执法,构筑政府、企业和社会多元主体参与互动的“共治共享”生态环境治理模式,着力打造天蓝地绿水净生态宜居的“幸福新山亭”。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。