找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

广东韶关台泥水泥预计7月投产

更新日期: 2021年02月22日 来源: 乌石镇人民政府 【字体:
摘要:据了解,韶关台泥水泥有限公司是省、市重点建设项目,总投资11亿元,到目前已完成总工程的70℅,预计今年7月可竣工投产。

2月19日,为进一步做好节后复工复产工作,乌石镇党委书记曹权、镇长江清霞等走访了韶关台泥水泥有限公司,了解企业复工复产和森林防灭火的情况,并到施工现场实地走访。

走访组到台泥项目部与企业负责人进行深入的交谈,详细了解工人的返岗、疫情防控、安全生产、复工进度等情况。鼓励企业增强信心,确保投产日期不延迟,同时督促作业人员做好森林防灭火工作。

曹权表示,项目部要把握好雨季前的宝贵施工时间,在严格落实疫情防控措施的前提下,积极推进工程进度;因近期天气干燥,要强化对进山施工人员的防灭火工作要求,杜绝发生火灾。要求企业继续保持良好态势,争取和谐稳定、保证质量地完成台泥工程。针对台泥水泥有限公司提出的困难和问题,乌石镇党委和政府将积极协助企业对接有关部门,努力帮助解决。

据了解,韶关台泥水泥有限公司是省、市重点建设项目,总投资11亿元,到目前已完成总工程的70℅,预计今年7月可竣工投产。

微信图片_202102191702592(700).jpg

202102221451236852.jpg

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。