找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>生产线建设>开工>资讯详情

广西锦象水泥6000t/d水泥熟料生产线一期项目产能置换听证会公告

更新日期: 2021年03月23日 来源: 广西壮族自治区工业和信息化厅 【字体:
摘要:受广西壮族自治区工业和信息化厅委托,参照国家和广西壮族自治区听证制度的有关规定,中国国际工程咨询有限公司拟组织广西锦象水泥有限公司日产6000吨新型干法水泥熟料生产线一期项目产能置换方案听证会。

为贯彻落实《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)、《工业和信息化部关于印发钢铁水泥玻璃行业产能置换实施办法的通知》(工信部原〔2017〕337号)、《工业和信息化部办公厅 国家发展改革委办公厅关于严肃产能置换 严禁水泥平板玻璃行业新增产能的通知》(工信厅联原〔2018〕57号)文件精神,坚决依法依规从严审核项目产能置换方案,防止弄虚作假,消除新增产能隐患,受广西壮族自治区工业和信息化厅委托,参照国家和广西壮族自治区听证制度的有关规定,我单位拟组织广西锦象水泥有限公司日产6000吨新型干法水泥熟料生产线一期项目产能置换方案听证会,现将有关事宜公告如下:

一、听证事项

对广西锦象水泥有限公司日产6000吨新型干法水泥熟料生产线一期项目产能置换方案(详见附件1)的合法性、合规性,置换指标的真实性情况听取各方面的意见和建议。

二、听证时间和地点

时间:2021年4月1日下午15:00。

地点:南宁市桂景大酒店2楼岭南厅(南宁市青秀区文信路1号桂林大厦)。

三、听证组织单位

中国国际工程咨询有限公司。

四、听证会参加人员及产生方式

(一)听证主持人(1名):中国国际工程咨询有限公司指定。

(二)听证记录人(1名):中国国际工程咨询有限公司指定。

(三)听证陈述人(1名):广西锦象水泥有限公司。

(四)听证监督人(1名):广西壮族自治区工业和信息化厅邀请。

(五)广西壮族自治区工业和信息化厅、来宾市工业和信息化局等行政管理机关代表。

(六)听证代表(15名):

1、利害关系人代表:自愿报名,不超过5人,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

2、社会普通公众代表:自愿报名,不超过4人,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

3、行业专家:名额5名,其中中国国际工程咨询有限公司推荐1名,中国国际工程咨询有限公司商广西工信厅推荐4名。

4、法律工作者:名额1名,由广西壮族自治区工业和信息化厅邀请。

(七)旁听人:自愿报名,不超过5人,报名人数超过计划人数时,采用随机选取方式产生。

(八)其他人员:产能指标转出地省级主管部门各1人(由广西壮族自治区工业和信息化厅邀请)、项目单位代表1-3人。

五、报名时间、期限及方式

(一)报名时间:2021年3月22日至3月26日(3月26日18:00后不再接受报名)。

(二)报名方式:在广西壮族自治区工业和信息化厅网站下载本公告附件2的申请表格,填写后发电子邮件至中国国际工程咨询有限公司(请务必同时发送至下面两个邮箱)。报名者请按要求如实填写申请表格载明的个人信息(附身份证复印件),以及对听证事项的基本意见和理由(此项旁听人不用填写),代表法人或其他组织报名参加听证的,还应当填写所代表法人或其他组织的名称、办公场所等基本情况。

报名联系人:王 勇 、张 标(中咨公司)

电      话:17710598390   13811419306

邮      箱:919583833@qq.com

zhangbiao@ciecc.com.cn

六、听证会须知

(一)听证参加人应在听证会前熟悉听证事项,本着实事求是的原则,对广西锦象水泥有限公司日产6000吨新型干法水泥熟料生产线一期项目跨省产能置换方案的合法性、合规性,置换指标的真实性等提出意见和建议。所提意见和建议应当说明依据和理由,并在听证会上提交。

(二)听证参加人应当遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。

(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,不得有影响听证会正常召开的行为。

特此公告。

附件: 1. 广西锦象水泥有限公司日产6000吨新型干法水泥熟料生产线一期项目产能置换方案.doc

2. 听证会报名表.doc

中国国际工程咨询有限公司

2021年3月22日

附件: 

广西锦象水泥有限公司日产6000吨新型干法水泥熟料生产线一期项目产能置换方案


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。