找回密码
您现在的位置:首页>水泥协会>资讯详情

中国水泥协会关于征集水泥行业重大创新成果的通知

更新日期: 2021年03月29日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:为配合联合会庆祝建党100周年纪念系列活动,并为水泥企业、行业相关装备制造和技术服务单位、科研院校等单位提供形象展示和宣传的机会,现面向行业征集建党百年来我国在水泥行业取得的重大创新成果代表,中国水泥协会将组织专家对成果进行审核和遴选,在协会媒体平台宣传展示,并推荐至联合会进行云上展。

中国水泥协会文件


中水协字〔2021〕25号


关于征集水泥行业重大创新成果的通


各水泥企业集团及行业相关单位:

为展示建党百年尤其是改革开放以来,建材行业为国民经济发展、党的光辉建设发挥的重大作用,更好地继承和发扬党的优良传统和作风,鼓励行业企业“树榜样、当先锋、做贡献”,不断为国民经济建设做出新的、更大的贡献,中国建筑材料联合会(以下简称联合会)特设“建材重大创新成果”等主题以云上展览的形式进行展示。

为配合联合会庆祝建党100周年纪念系列活动,并为水泥企业、行业相关装备制造和技术服务单位、科研院校等单位提供形象展示和宣传的机会,现面向行业征集建党百年来我国在水泥行业取得的重大创新成果代表,中国水泥协会将组织专家对成果进行审核和遴选,在协会媒体平台宣传展示,并推荐至联合会进行云上展。具体要求如下:

一、资料征集要求

1. 在水泥行业相关领域获得国家科技奖、省部级科技奖一等奖等奖励的项目成果中,支撑国家重大工程、重大装备,解决建材发展历程中供给短缺、产业链供应链安全、高质量发展的共性、关键技术,具有代表性、标志性的科技创新重要成果。

2. 请按照要求填写“建党百年建材行业重大创新成果信息表”,并提供成果的视频介绍或重大应用图片资料,于2021年4月5日12:00前以压缩包形式发送至联系人邮箱。

二、联系方式

联系人:郭彪

手机:176 0011 8394

邮箱:17600118394@163.com

 

附件:建党百年建材行业重大创新成果信息表

 


                          中国水泥协会

                              2021年3月29日

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料