找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>生产线建设>开工>资讯详情

广西金鲤水泥年产160万吨水泥粉磨技改项目动工

更新日期: 2021年04月02日 来源: 广西新闻网横县 【字体:
摘要:广西金鲤水泥有限公司年产160万吨水泥粉磨技改项目在南宁六景工业园区破土动工。

重大项目开工现场

3月15日上午,作为南宁市2021年第二次重大项目开竣工活动重要组成部分,横县在南宁六景工业园区、横县健康特色农产品加工产业园2个会场集中开工项目14个,总投资22.7亿元,今年计划投资3.85亿元。其中,广西金鲤水泥有限公司年产160万吨水泥粉磨技改项目在南宁六景工业园区破土动工。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。