找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

数字水泥网与润天环保签署战略合作协议

更新日期: 2021年04月07日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:4月6日,中国水泥协会数字水泥网与北京中投润天环保科技有限公司签署《战略合作协议》,双方正式建立战略合作伙伴关系。

4月6日,中国水泥协会数字水泥网与北京中投润天环保科技有限公司签署《战略合作协议》,双方正式建立战略合作伙伴关系。中国水泥协会副秘书长、数字水泥网CEO陈柏林,润天环保执行董事董婧祎,董事、销售总监徐剑,市场部部长李秀刚及数字水泥网市场部经理王崆、采购云大客户经理佟赛男等出席签约仪式。

202104071411570368.jpg

未来双方将以优势互补、互惠互利、共同发展为原则,以资源整合、信息交流、活动组织及媒体宣传等领域合作为切入口,充分发挥各自优势,通过持续拓展合作深度和广度,实现共同发展,以期为水泥行业高质量发展做出更多贡献。

202104071410106084.Jpeg

202104071412340260.jpg

北京中投润天环保科技有限公司是国家高新技术企业,润天环保专注危废、固废、污泥、垃圾等行业,是国内领先的废弃物处置全套解决方案实施方。其研发的SMP+固态+液态危废预处理系统、半固态废物系统、生活垃圾处置系统、预燃炉系统、高效除氯系统、煤泥燃烧发电系统等,用户囊括了中国建材、金隅冀东、红狮集团、海螺集团、华润水泥、大唐集团、东方希望、德国海德堡等众多知名企业,项目成为了当地处置危废、污泥、垃圾、煤泥等废弃物不可缺少的得力助手。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。