找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

江西建材集团和股份公司机关开展“学党史 祭英烈”活动

更新日期: 2021年04月07日 来源: 江西万年青 【字体:
摘要:4月6日上午,建材集团党委读书班学员和股份公司党委读书班学员等50余人前往方志敏烈士陵园开展“学党史、祭英烈”教育活动。

为扎实开展好党史学习教育,缅怀革命英烈,4月6日上午,建材集团党委读书班学员和股份公司党委读书班学员等50余人前往方志敏烈士陵园开展“学党史、祭英烈”教育活动。

202104071452341790.jpg

敬献花圈

在庄严肃穆的陵园内,大家列队肃立,向方志敏烈士墓敬献花圈,肃立鞠躬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠烈士的英灵,寄托哀思。集团公司党委书记、董事长林榕带领全体党员重温入党誓词,表达对共产党的忠诚,对英烈的敬仰,坚定了入党使命,奋斗初心。

202104071452569716.jpg

重温入党誓词

大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,以矢志不渝、无私奉献的革命精神为指引,学党史、悟思想、办实事、开新局,立足岗位、踏实工作,奋力实现集团公司高质量跨越式发展目标,以优异成绩向建党100周年献礼。

202104071453170599.jpg

集中学习

上午,集团公司党委党史学习教育读书班还组织了一次集中学习,集团公司党委副书记、总经理陈文胜领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的文章。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。