水泥行业采购云

  • 暂无资料

新乡平原同力水泥有限责任公司预热器、循环风机维修谈判采购公告

更新日期: 2022年05月13日 【字体:

新乡平原同力水泥有限责任公司预热器、循环风机维修谈判采购公告

新乡平原同力水泥有限责任公司根据生产部的中修服务计划,现采用谈判采购方式预热器、循环风机维修项目。采购人新乡平原同力水泥有限责任公司欢迎符合条件的单位企业参加。

项目概况:新乡平原同力水泥有限责任公司预热器、循环风机维修项目。

1.1项目编号:M4101000065000296835 

1.2项目内容:预热器、循环风机维修。

序号

名称

项目内容

1

预热器、循环风机维修

预热器八楼烟囱冒平台、支架加固、循环风机平台维修加固

1.3使用地点:新乡平原同力水泥有限责任公司;

1.4维修地点:新乡平原同力水泥有限责任公司项目现场。

1.5付款方式:按合同执行。

2、踏勘现场

2.1采购人向响应人提供的有关设备的数据和资料,是采购人现有的能被响应人利用的资料,采购人对响应人做出的任何推论、理解和结论均不负责任。

2.2经采购人允许,响应人可为踏勘目的进入采购人的项目现场,但响应人不得因此使采购人承担有关的责任和蒙受损失。响应人应承担探勘现场的责任和风险。

2.3有意向的响应人在递交谈判响应文件之前,可联系采购方技术人员进行实地踏勘。踏勘时间为2022年5月19日9:00.

3、合格响应人基本资质条件要求

3.1本次谈判要求响应人人须具备在中华人民共和国大陆境内依法注册的独立企业法人资格,具有有效的企业法人社会信用代码的营业执照(三证合一),具有独立承担民事责任能力和良好的诚信,经营范围需包含生产、销售或代理本项目相关产品的业务。

3.2响应人报名需上传提供维修资质及业绩合同,请响应人将原件扫描件在报名时作为附件上传。否则,报名将不予审核。

3.3参与本项目的响应人必须与相关采购人进行技术交底。

3.4响应人自行承担所有参与谈判活动的全部费用。
3.5 2020年以来在经营活动中没有重大违法违规行为,也没有因产品质量或服务原因而败诉或被管理部门处罚。

3.6安全责任承诺书:成交人承诺在施工期间对所发生的人身等所有安全事故及相应费用承担经济责任。(必须为进厂工作人员足额购买工伤保险或单人赔偿额度不低于100万元人民币的人身意外伤害保险)。

4、报名

4.1本项目通过中原招标采购交易平台进行全电子化采购。

4.2符合条件的响应申请人请于  2022年5月 13日至 2022年5月19日(法定节假日除外),每日上午 8 时至 11 时,下午 14 时至  16时(北京时间,下同),通过中原招标采购交易平台进行网上报名。

5、采购文件的获取

响应申请人使用CA数字证书登录中原招标采购交易平台,下载电子采购文件,按照“中原招标采购交易平台谈判响应文件制作系统”制作电子谈判响应文件。

6.谈判响应文件的递交

6.1 谈判响应文件包括电子谈判响应文件和纸质谈判响应文件,以电子谈判响应文件为准,纸质谈判响应文件作为备案与存档。谈判响应文件(电子与纸质)上传/递交的截止时间(响应截止时间)为 ,2022年5月 20日上午 9时  00分,本项目为全电子化投标,投标人无需到现场投递标书。纸质投标文件,响应截止时间前邮寄到场。邮寄地点为:新乡平原同力水泥有限责任公司。

6.2 电子谈判响应文件通过“中原招标采购交易平台投标文件制作系统”制作,并按程序导出、上传。

6.3 纸质谈判响应文件由“制作系统”导出的电子谈判响应文件的打印版打印装订(其中的授权书、承诺函、报价表等重要内容应采用原件),与电子谈判响应文件保持一致,否则按废标处理。

6.4 由于响应人原因,未按要求制作、上传、加解密电子谈判响应文件,造成响应或开标失败的,责任由响应人承担。为确保电子开标成功,响应人应将“制作系统”导出的电子谈判响应文件(U盘)随同纸质谈判响应文件密封后一并递交,当上传的谈判响应文件不能正常开标时,由工作人员现场打开已提交的电子谈判响应文件U盘作为应急补救措施。

6.5 逾期提交的或者未提交指定载体/地点的谈判响应文件,采购人不予受理。

7.谈判保证金

投标保证金数额:人民币1000元整。

投标保证金缴纳时间:必须在投标截止时间2022年5月20日上午9:00前到账,由中原招标采购交易平台代收代退,统一管理,中原招标采购交易平台只接受投标人在投标截止日前由公司所在地开户银行基本账户银行电汇、网银等方式提交的投标保证金(交易主体是自然人的,须从自然人本人账户提交),一次性足额转至专用账户(按照“保证金交纳操作指南”操作)。在投标截止时间前交易人应登陆平台查询保证金到账信息并确认后,平台系统才记录为有效保证金。(具体详见中原招标采购交易平台通知公告《中原招标采购交易平台交易项目保证金管理办法试行》。

8.联系方式:

单位名称:新乡平原同力水泥有限责任公司

地址:新乡市凤泉区建材路10号   

邮  编:453011  

联系人:左先生              电  话:0373-3980906

技术交底:王先生            电  话:0373-3980827

监督部门:  联系人:别女士   电话:0373-3980852                                   

新乡平原同力水泥有限责任公司

2022年5月13日


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料