水泥行业采购云

  • 暂无资料

普通硅酸盐水泥(大屯锡矿)采购公告

更新日期: 2022年06月27日 【字体:
  • 发布日期: 2022-06-27

  • 所属地区: 云南省

  • 截止日期: 2022-06-29

普通硅酸盐水泥(大屯锡矿)采购公告

云南锡业集团物流有限公司就普通硅酸盐水泥(大屯锡矿)在云南锡业集团电子采购平台进行招标采购 ,现公开邀请合格投标人进行网上电子投标。

一、项目内容
项目标号:8110-XJ-2206-16479
项目标名:普通硅酸盐水泥(大屯锡矿)
交货地点和时间:按实际订单地址发货,2022-07-31
物资名称及数量:请点击左下角物资明细表查看。


标的编码标的名称规格型号单位数量
200000035241普通硅酸盐水泥P.C42.5&散300
200000035240普通硅酸盐水泥P.C42.5 袋装200



 二、投标人资格要求:

1、投标方需注明质保期,若供货时间有异议,请备注说明。

2、招标文件中指出的品牌型号、技术参数及其性能(配置)仅起参考作用,投标人可选用其他品牌型号替代,

但这些替代的品牌型号实质上必须相当于或优于参考品牌型号及其技术参数性能(配置)要求,若有偏离请注明 。


三、投标人须登录云南锡业集团电子采购平台进行投标和开标活动,务必在开标前完成注册并获得投标资格,中标情况将在本网公示。

四、网上投标方法:具体步骤请参照本网站首页“使用帮助”。

投标保证金:0人民币


五、报名截止时间:2022-06-29 08:00,投标截止及开标时间:2022-06-29 08:00,投标人应于投标截止时间前成功递交所有电子投标文件。

六、物理开标地点:

七、因财务到账需一至两天时间确认,请投标人尽早缴纳保证金和标书费,以免耽误您正常参标。

八、有意者可与郑雯联系,联系方式:电话:0873-3117818 邮箱:zhengw@ytc.cn 手机:18187031609


                                                                                                                    云南锡业集团物流有限公司
                                                                                                                   2022-06-27 10:00

  • 附件清单: 明细表.xls



数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料