水泥行业采购云

  • 暂无资料

中国二冶集团路桥分公司湖南G59新新高速公路总承包项目第一批次水泥

更新日期: 2022年08月04日 【字体:

中国二冶集团路桥分公司湖南G59新新高速公路总承包项目第一批次水泥   
招标公告

 

中国二冶集团路桥分公司湖南G59新新高速公路总承包项目第一批次水泥招标,现诚邀投标人前来参加投标。
一、招标编号:EYLQ-XXGS-2022-88 


二、项目名称:湖南G59新新高速公路总承包项目

三、报名须知

    1、网络报名地点:供应商登录(https://ec.minmetals.com.cn/logonAction.do),填报企业相关资料,进行网络注册认证,通知我公司进行资审后,获取账户密码后进行报名。 

    2、招标文件的获取:经资格审查入围的供应商,将对其发放招标文件,入围供应商登录中冶集团电子商务平台(https://ec.minmetals.com.cn/logonAction.do)自行下载招标文件,并依据文件要求于平台上在投标截止日前进行网上投标。 
 

四、投标保证金

投标人须在2022年8月11日前以银行汇款形式向我单位递交金额为人民币贰万元的投标保证金。
    发生下列情况之一者,将没收其投标保证金:

1、投标人在投标有效期中撤回其投标;

2、中标人未按规定时间与招标人签订合同或未按规定时间及要求向招标代理机构交付中标服务费。

五、投标截止时间及开标时间:
    1、投标截止时间:2022-08-11 09:00:00时(北京时间)。
    2、开标时间:2022-08-11 09:00:00时(北京时间)。


 

    招标人:中国二冶集团有限公司路桥工程技术分公司
    地  址:内蒙古包头市黄河大街83甲号
    日  期:2022年8月4日

 

 

 

 

 

报名地址:http://ec.mcc.com.cn/logonAction.do


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料