水泥行业采购云

  • 暂无资料

中铁十七局集团城市建设有限公司喜德县项目、象明路项目钢材、水泥招标公告

更新日期: 2022年09月20日 【字体:

中铁十七局集团城市建设有限公司喜德县项目、象明路项目钢材、水泥招标公告


中铁十七局集团城市建设有限公司

喜德县项目、象明路项目钢材、水泥招标公告

                                           招标编号:ZT17-CSJSGSWZZB-2022-022                   

1.  招标条件

1.1本招标项目为中铁十七局集团城市建设有限公司喜德县2020年红莫镇等10个土地增减挂钩项目经理部,项目业主为喜德县国有投资发展有限责任公司,招标人为中铁十七局集团城市建设有限公司,招标项目资金来自喜德县国有投资发展有限责任公司,出资比例为业主项目贷款100%。本项目已具备招标条件,现对本项目所需材料进行公开招标。

1.2本招标项目为中铁十七局集团城市建设有限公司翠屏区象明路建设项目经理部,项目业主为宜宾市翠屏区建设投资有限责任公司,招标人为中铁十七局集团城市建设有限公司,招标项目资金来自宜宾市翠屏区建设投资有限责任公司,出资比例为业主项目贷款100%。本项目已具备招标条件,现对本项目所需材料进行公开招标。

此次招标依据为:

(1)《中华人民共和国招标投标法》(主席令九届第21号);

(2)《工程建设项目货物招标投标办法》(国家发展改革委等七部委令第27号);

(3)《评标委员会和评标方法暂行规定》(国家发展改革委等七部委令第12号);

(4)《中华人民共和国招标投标法实施条例》(中华人民共和国国务院〔2012〕613号);

(5)《中铁十七局集团有限公司物资集中招标采购管理办法》(公司设物【2016】281号);

  (6) 其它相关法律、法规、规章。

本次招标的招标人为:中铁十七局集团城市建设有限公司,使用单位为中铁十七局集团城市建设有限公司喜德县2020年红莫镇等10个土地增减挂钩项目经理部、中铁十七局集团城市建设有限公司翠屏区象明路建设项目经理部。工程材料具备招标条件,现进行公开招标。

 2.  项目概况与招标范围 

2.1.1喜德县2020年红莫镇等10个土地增减挂钩项目位于四川省凉山州喜德县冕山镇洛发村,本工程项目名称为喜德县红莫镇果布村、回龙村、司金村等20个城乡建设用地增减挂钩项目(冕山镇洛发村新建安置点)。本工程包括喜德县红莫镇果布村、回龙村、司金村等20个城乡建设用地增减挂钩项目(冕山镇洛发村新建安置点)住房及附属。各工程设计包括建筑设计,结构设计,给排水设计及强弱电设计。

单住房总建筑面积为1198.08㎡,总层数为2层,总高度为7.3米。建筑规模为地上2层,本项目属于多层住宅,建筑物耐火等级为二级,基础形式条形基础。基础垫层为C15,基础为C25,楼板、楼梯、构造柱、圈梁为C25,地圈梁为C25,其他现浇构件为C25。砌筑:标高±0.000以下墙体采用MU15烧结页岩实心砖,M10水泥砂浆砌筑,标高±0.000以上墙体均采用MU15烧结页岩实心砖,M7.5普通砂浆砌筑。整体计划工期210天。

2.1.2翠屏区象明路建设项目设计道路全长3510.00米(其中K1+538.5~K2+176.5段为象明路跨线桥,由象明路跨线桥项目单独设计,不在本项目建设范围内)。路线起点为象鼻川云中路(现状省道S206)平交口,由东南向西北延伸,止点为内宜高速明威出口匝道象明路跨线桥位于象明路中段;建设内容包括:道路工程、交安工程、照明工程、排水工程、电力工程、通信工程及绿化工程等。

2.2 招标内容:

序号

包件号

物资名称

计量

单位

包件

数量

使用项目

使用单位

招标文件售价(元)

投标保证金

(元)

 

备注

1

GC-01

钢材

1500

中铁十七局集团城市建设有限公司喜德县2020年红莫镇等10个土地增减挂钩项目经理部

中铁十七局集团城市建设有限公司喜德县2020年红莫镇等10个土地增减挂钩项目经理部

500

30000


2

SN-02

水泥

25000

500

30000


3

GC-02

钢材

1738

中铁十七局集团城市建设有限公司翠屏区象明路建设项目经理部

中铁十七局集团城市建设有限公司翠屏区象明路建设项目经理部

500

30000


注:以上材料为暂定数量,如有变更一切以实际需求量为准; 

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件

本次合格投标人具有的基本条件:

(1)在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格、具有招标物资生产或供应经验的企业,并且具有合法、有效的营业执照、税务登记证书、组织机构代码证书,完成“三证合一”的提供带有统一社会信用代码的营业执照。代理商参加的必须提供生产厂家出具的授权函或者出具与生产商的买卖合同,允许代理商参加。

(2)具有有效履行合同的能力,和良好的履约记录;

(3)具有拟投标产品生产能力证明(企业的主要生产设备型号、台套数或生产线条数,日平均生产能力);

(4)具有良好的资金财务状况(经会计师事务所出具的近两年审计报告,含资产负债表、现金流量表、利润表和财务报表附注);

(5)拟投标产品具有由专业检测、检验机构出具的近两年以内的产品质量检测报告;

(6)具备所投产品为大型工程项目或类似工程供货成功运行业绩;

(7)所提供的产品和服务必须保证用于本工程的技术完整性;

(8)最近两年内没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法、违规行为而引起的诉讼和仲裁;近两年不曾在合同中严重违约;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态;未被中国铁路总公司、中国中铁股份有限公司、中国铁建股份有限公司、集团公司列入“合作方警示名录”;

3.2投标人必须为一般纳税人。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标由中铁十七局集团城市建设有限公司组织实施。

4.  招标文件的获取

 

4.1有意参加投标者请于,请于2022年9月20日至2022年9月24日(尽量避开周六日),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至18:00时(北京时间、下同),将下列申请资料以压缩文件包形式发送至所投标项目联系人邮箱(中铁十七局集团城市建设有限公司宜宾项目群1308933393@qq.com、ztszsbwzb@sina.com),本次招标文件发售形式为招标项目和公司设备物资部同时发售。(邮件主题格式为“投标人单位简称+ZT17-CSJSGSWZZB-2022-022”)。

申请所需资料:①投标申请表签字盖章的扫描件(见附表1);②投标申请表可编辑的word文档(见附表1);③开取收据资料(见附表2);④标书费银行转账凭证,具体要求如下:

投标人需采取电汇方式购买招标文件,不接收现金等其它付款方式。将购买招标文件的款项电汇(必须是从投标人的基本账户汇出,不接受信汇及个人汇款等方式)至以下账号,同时须在汇款单据上注明招标编号及包件号。

所有项目标书款、投标保证金汇入银行信息:户名:中铁十七局集团城市建设有限公司,账号:99610100101702038685,开户行:交通银行北京西区支行,备注:汇入标书款时须备注:ZT17-CSJSGSWZZB-2022-22-XX (包件号)标书款、投标保证金”。

4.2 招标文件由招标组织单位出售,售后不退(售价详见附表1)。

4.3 招标文件获取方式:招标文件PDF电子版统一发送至各投标人指定邮箱。

4.4 领取购买招标文件收据的方式:请在开标当日携带汇款凭证(加盖单位公章)或单位授权委托书至开标现场自行领取。

4.5 不接受被招标人列入招标人及其上级单位风险警示合作名录的潜在投标人针对所有包件的报名。

5.  投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为:2022年 10 月 12日08时00分至10时 00 分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年10月 12日10时00分,中铁十七局集团城市建设有限公司宜宾项目驻地[四川省宜宾市翠屏区象鼻镇一步滩村中铁十七局]。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.3若因疫情原因导致标书无法送达的,届时将进行网上开标,招标人另行通知。

 

6.  开标

          开标时间:2022年10月12日10时00分

    开标地点:中铁十七局集团城市建设有限公司宜宾项目驻地[四川省宜宾市翠屏区象鼻镇一步滩村中铁十七局]

7.  发布公告的媒介

本次招标公告同时在

中国铁建物资采购网(http://ecm.crcc.cn/login.jhtml)、

中国招投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

 

8.  联系方式

 

招 标 人:中铁十七局集团城市建设有限公司

使用单位:中铁十七局集团城市建设有限公司喜德县2020年红莫镇等10个土地增减挂钩项目经理部

中铁十七局集团城市建设有限公司翠屏区象明路建设项目经理部

地    址:四川省宜宾市翠屏区象鼻镇一步滩村中铁十七局

澄清答疑联系人/保证金退还联系人:

张浩东(项目物资负责人)       187-8682-8994

联 系 人: 

张浩东(项目物资负责人)       187-8682-8994

向庆祥(项目技术负责人)       130-4857-0777

城建公司(标书出售人)         0851-88903718

招标联系QQ群:              470940145          

标书出售联系人邮箱:         ztszsbwzb@sina.com、1308933393@qq.com

 

中铁十七局集团城市建设有限公司

                                                2022年9月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料