水泥行业采购云

  • 暂无资料

三冶集团制品公司鸡西鸡矿医院门急诊综合楼施工总承包工程水泥采购询价书

更新日期: 2022年11月22日 【字体:
  • 发布日期: 2022-11-22

  • 所属地区: 黑龙江省

  • 截止日期: 2022-12-02

询价通知书编码:20221101095询价通知书名称:三冶集团制品公司鸡西鸡矿医院门急诊综合楼施工总承包工程水泥采购询价书采购联系人:丁阅凯
采购联系人电话:6983690采购联系人传真:
采购联系人EMAIL:dykabcd123@163.com

中国三冶集团制品公司鸡西鸡矿医院门急诊综合楼施工总承包工程水泥采购询价公告

 



 



一、询价书编号:201303-2022-29JXXJ014
二、项目名称:鸡西鸡矿医院门急诊综合楼施工总承包工程
 三、报名须知



    1、网络报名地点:供应商登录(https://ec.minmetals.com.cn/),填报企业相关资料,进行网络注册认证,通知我公司进行资审后,获取账户密码后进行报名。 



    2、招标文件的获取:经资格审查入围的供应商,将对其发放招标文件,入围供应商登录中国五矿集团有限公司采购电子商务平台(https://ec.minmetals.com.cn/)自行下载招标文件,并依据文件要求于平台上在投标截止日前进行网上投标。



四、报名条件: 



1、投标人在近3年内不曾在任何合同中违约或因投标人的原因而使任何合同被解除、未发生因自身原因造成的诉讼情况。投标人应具备较强的资源组织能力、供货能力、抗风险能力、售后服务能力和资金实力。投标方应随时接受招标方对投标方质量保证体系进行检查。



2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;



3、符合《中华人民共和国招标投标法》、《电子招投标管理办法》等法律法规的要求;



  



   招标人:中国三冶集团有限公司建筑制品工程公司
   网  址:https://ec.minmetals.com.cn/



序号物资描述计量单位采购数量税率交货日期报价需求
1水泥 32.520000.132022-12-02技术标准:国标 计量方式:过磅 付款方式:银行转账或承兑汇票 送货地点:鸡西市鸡冠区和平大街198号鸡西鸡矿医院有限公司施工现场 收料人姓名: 姜小舟 联系方式: 13941026282 付款进度:货到现场验收合格按月结算,乙方开具等额增值税专用发票,一个月内甲方全额付款

报名地址:https://ec.minmetals.com.cn/login


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料