水泥行业采购云

  • 暂无资料

中国十七冶城建公司龙车世纪城工程水泥采购CJ1122-03

更新日期: 2022年11月22日 【字体:
  • 发布日期: 2022-11-22

  • 所属地区: 北京市

  • 截止日期: 2022-11-28

中国十七冶城建公司龙车世纪城工程水泥采购CJ1122-03

  中国十七冶城建公司龙车世纪城工程水泥采购


招标公告



 

 

现对中国十七冶城建公司龙车世纪城工程水泥采购项目进行招标,诚邀投标人前来参加投标。



一、招标编号: 201306-2022-CJ1122-03



二、项目名称:中国十七冶城建公司龙车世纪城工程水泥采购



 

三、报名须知



1、网络报名地点:供应商登录(http://ec.mcc.com.cn/),填报企业相关资料,进行网络注册认证,通知我公司进行资审后,获取账户密码后进行报名。



2、招标文件的获取:经资格审查入围的供应商,将对其发放招标文件,入围供应商登录五矿集团电子商务平台(http://ec.mcc.com.cn/)自行下载招标文件,并依据文件要求于平台上在投标截止日前进行网上投标。



四、投标保证金






五、投标截止时间及开标时间:
1、投标截止时间:2022-11-28 14:00(北京时间)。
2、开标时间:2022-11-28 14:00(北京时间)。



 

招标人:中国十七冶城建公司物资采购管理中心



报名地址:https://ec.minmetals.com.cn/login


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料