水泥行业采购云

  • 暂无资料

十六公司-湖北三宁化工股份有限公司酰胺及尼龙新材料项目散装水泥询价采购项目公告

更新日期: 2022年11月24日 【字体:
  • 发布日期: 2022-11-24

  • 采购业主: 中国化学工程第十六建设有限公司

  • 所属地区: 湖北省 宜昌市 枝江市

  • 截止日期: 2022-11-30

十六公司-湖北三宁化工股份有限公司酰胺及尼龙新材料项目散装水泥询价采购项目公告


中国化学工程第十六建设有限公司

湖北三宁化工股份有限公司酰胺及尼龙新材料项目

十六公司-湖北三宁化工股份有限公司酰胺及尼龙新材料项目散装水泥询价采购询价采购公告

1. 采购条件

中国化学工程第十六建设有限公司 湖北三宁化工股份有限公司酰胺及尼龙新材料项目项目, 建设资金已落实,项目所需十六公司-湖北三宁化工股份有限公司酰胺及尼龙新材料项目散装水泥询价采购已具备询比价采购条件(采购编号:16HJ-YGS-HBSNXCLXM-SN001)。采购人为中国化学工程第十六建设有限公司 ,现进行公开询比价采购。

2. 项目概况与采购内容

2.1 项目概况与采购内容

(1).标段(包)编号:16HJ-YGS-HBSNXCLXM-SN001/01

标段(包)名称:十六公司-湖北三宁化工股份有限公司酰胺及尼龙新材料项目散装水泥询价采购

采购内容及范围:散装水泥采购

2.2 交货期: 以合同为准

2.3 交货地点: 湖北省枝江市姚家港化工园

2.4 货物质量标准或主要技术性能指标:


以招标文件为准

2.5 其他:

3. 申请人资格要求

3.1 申请人资格要求

1、投标人为中国化学电子招投标交易平台的注册供应商。 2、营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格、具有招标物资生产供应经验的生产商或代理商,确认将通过代理商向本公司所属项目提供的投标物资质量、数量及供货时间满足招标人的需要,生产商与其授权的代理商不得参与同一包件投标;允许代理商可以代理多个生产厂进行投标。 3、财务能力要求:生产商或代理商注册资金不低于1000.00万元人民币,经税务部门注册登记核准的一般纳税人,具有良好的社会信誉和财务状况(附近连续2年的财务审计报告)。 4、质量保证能力要求:生产商拥有全国工业产品生产许可证,投标的产品必须具有近连续2年的省、部级的产品质量检验、检测报告; 5、供货业绩要求:有近三年大中型建设项目或重点工程至少二个项目以上的供货业绩,并提供相关业绩证明材料; 6、履约信用要求:履约信用良好,近年经营活动中无重大安全、质量事故、合同争议纠纷引起的诉讼、仲裁、违法行为记录及有关行政处罚等相关情况; 7、其他要求:投标人被中国化学工程集团有和所属公司列入“限制交易供应商名单”、“不合格供应商名单”、“不良企业(个人)名录”或“供应商黑名单”中,不得参与投标。

3.2 申请人不得存在下列情形之一

(1)与本项目其他申请人的单位负责人为同一人。

(2)与本项目其他申请人存在直接控股关系。

(3)与本项目其他申请人存在管理关系。

(4)近三年内在经营活动中存在以下严重不良情形:

①被本项目所在地省级以上行业主管部门依法暂停、取消投标或禁止参加采购活动的。

②处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣、或者吊销许可证、吊销资质证书状态。

③进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力情形的。

④根据公司管理要求,被禁止参与采购活动且处于有效期内的。

3.3 本次项目是否接收联合体: 接受 不接受

联合体各方按照其分工协议,应当满足本条第3.1款规定的相应条件和要求;联合体各方均不得存在本条第3.2款规定的情形;联合体各方不得以自己的名义单独提交响应文件,或参加其他联合体参与本项目采购活动。否则,相关响应文件均无效。

4. 注册、登录

化学云采网|电子招标投标交易平台提供申请人注册、购买询价采购文件、下载询价采购文件、递交响应文件、澄清说明和补正等功能。

申请人须访问化学云采网|电子招标投标交易平台标投标交易平台完成注册、交费、下载等有关操作,平台登录地址:http://bid.cncecyc.com。

5. 采购报名

是否需要招标报名: 否 是

5.1 报名时间:

从#报名开始时间# 起至 #报名结束时间#止(北京时间)

5.2 报名方式:

注册通过后,潜在申请人请在报名规定时间内登录化学云采网|电子招标投标交易平台点击【在线报名】,上传(3.1)申请人资格要求规定的资料,点击【提交】,等待申请通过。

6. 询价采购文件的获取

6.1 获取时间

从2022-11-24 09:43 起至 2022-11-26 17:00止 (北京时间)

6.2 购标

是否需要购标: 否

是否需要购标:是

售价信息:#请输入标书价格#

6.3 获取方式:

在化学云采网|电子招标投标交易平台购买询价采购文件,购买路径:【投标管理】-【购买文件】。

在化学云采网|电子招标投标交易平台下载询价采购文件,下载路径:【投标管理】-【文件下载】。

7. 响应保证金

是否需要响应保证金:否

8. 响应文件的递交

8.1 递交响应文件截止时间

2022-11-30 15:00(北京时间)

8.2 递交方式:

是否线上提交:是

申请人需下载询价采购文件制作客户端(下载地址:【门户】-【帮助中心】—【相关下载】)进行电子投标文件编制。

递交路径:【我的项目】-【操作】-【递交投标文件/网上报价】。

指派专人线下送至#输入地点#

8.3 CA证书

是否需要CA证书: 否 是

(1)CA证书用途说明:制作标书时进行签章与加密、开标时进行解密,确保采购过程响应文件的合法性和保密性。

(2)CA证书办理指南:申请人可在化学云采网|电子招标投标交易平台,点击【CA办理】进行在线申请,以及查看CA证书使用教程。

(3)CA证书办理周期:一般需要2~4工作日(含邮寄时间),请申请人合理安排办理时间,避免错过投标。

(4)CA证书使用须知:请在制作响应文件前提前检查CA证书有效期,如CA证书已过期,请提前进行证书更新,切勿在制作标书、上传标书、开标解密期间进行CA证书更新,以免造成无法参与投标开标的情况。

8.4 注意事项

(1)逾期递交的投标文件,采购人将予以拒收。

(1) 申请人请于响应文件递交截止时间前登录化学云采网|电子招标投标交易平台进入响应文件递交页面。

(2)电子投标文件逾期上传或上传未成功,采购人拒收响应文件(平台自动关闭上传端口)。

(3)采购人温馨提醒,为避免近响应文件递交截止时间网络拥堵,建议申请人适当提前上传时间。

(4)届时请申请人法定代表人或其委托代理人密切关注中国化学电子招标投标交易平台。上述安排如有变化,采购人将通过发布公告的媒介发布通知。

9. 询价采购文件澄清与答疑

9.1 申请人提问截止时间

2022-11-28 17:00 (北京时间)

9.2 提问与澄清方式

提问与澄清均通过化学云采网|电子招标投标交易平台在线进行,申请人可进入【投标管理】-【我的项目】-【操作】-【采购文件澄清管理】进行提问与澄清文件的查看。

10. 发布公告的媒介

本项目采购公告在化学云采网|电子招标投标交易平台http://bid.cncecyc.com上发布。

本项目采购公告同时在无上发布

11. 其他

12. 联系方式:

采购人:

中国化学工程第十六建设有限公司

地址:

湖北省枝江市姚家港化工园

邮编:

443206

联系人:

陈俊

电话:

18707202908

邮箱:

87372450@qq.com

中国化学工程第十六建设有限公司

2022-11-24


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料