资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

吉林11月1日起实施差异化错峰生产,视实际情况可延续到4月30日

更新日期: 2018年10月31日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:省内所有水泥熟料生产企业(含利用电石渣生产熟料的企业)于2018年11月1日至2019年3月31日全面实行错峰生产,其中承担居民供暖、协同处置城市生活垃及有毒有害废弃物等任务的生产线经批准后可以不进行错峰生产,但应适当降低水泥生产负荷。

    吉林省工信厅、生态环境厅关于吉林省2018-2019年采暖期实行水泥错峰生产的通知(以下简称“通知”)明确要求,省内所有水泥熟料生产企业(含利用电石渣生产熟料的企业)于2018年11月1日至2019年3月31日全面实行错峰生产,其中承担居民供暖、协同处置城市生活垃及有毒有害废弃物等任务的生产线经批准后可以不进行错峰生产,但应适当降低水泥生产负荷。属地市(州)工信、环保部门要加强对不错峰生产企业落实承担任务情况监督核查,并进行备案。2019年4月1日后,省水泥协会组织企业根据实际情况,可继续开展错峰生产,延续到4月30日。文件内容如下:
 
吉工信办联[2018]68号

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。