资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺集团高登榜董事长会见安徽六安市叶露中市长

更新日期: 2019年06月25日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2019年6月22日,海螺集团党委书记、董事长高登榜在总部会见了到访的六安市委副书记、市长叶露中一行。六安市副市长束学龙,市政府秘书长陆纯、副秘书长钱大兴,海螺集团总经理任勇,海螺水泥总经理吴斌,海螺集团副总经济师周小川等参加会见。
 
    2019年6月22日,海螺集团党委书记、董事长高登榜在总部会见了到访的六安市委副书记、市长叶露中一行。六安市副市长束学龙,市政府秘书长陆纯、副秘书长钱大兴,海螺集团总经理任勇,海螺水泥总经理吴斌,海螺集团副总经济师周小川等参加会见。
 
    双方在2307会议室进行了座谈交流。
 
 
    高登榜对叶露中市长一行来访表示欢迎。他简要介绍了集团近年来经营发展情况,着重介绍了围绕省委、省政府提出的“一强三冠”目标,加快企业转型升级,全力推进“一带一路”项目建设有关情况。他说,六安森林、矿产等资源丰富,生态环境优良,海螺是安徽省属国有企业,将以实际行动支持革命老区的建设发展,希望双方加强交流合作,共同为建设五大发展美好安徽做贡献。
 
  叶露中对海螺为六安地方经济发展和霍邱县元圩村脱贫攻坚做出的贡献表示感谢。他介绍了六安市经济社会发展、自然资源和文旅资源等有关情况。他说,海螺集团发展规模大、经营效益好,希望海螺加大在六安投资发展力度。
 
  座谈前,在任勇陪同下,客人一行参观了集团展厅和白马山水泥厂二氧化碳捕集纯化示范项目。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。