找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

华润水泥广东一水泥项目获当地政府推进

更新日期: 2020年04月17日 来源: 云浮市云安区人民政府 【字体:
摘要:4月14日下午,广东云安区委书记李军晓会见了华润水泥控股有限公司党委副书记、总裁纪友红一行,双方就共同推进华润水泥合作项目开工建设进行了友好交流。

4月14日下午,广东云安区委书记李军晓会见了华润水泥控股有限公司党委副书记、总裁纪友红一行,双方就共同推进华润水泥合作项目开工建设进行了友好交流。

李军晓首先向纪友红率领华润水泥控股高层莅临云安表示欢迎,他说,云安区域优势明显、交通便利,地处黄金水道西江中游,拥有国家二类口岸,广东省内河第一大港口——云浮新港,是广东省首个循环经济试点县和广东省三大水泥基地之一,已形成“大化工”“大硫酸”“大石材”“大港口”四大支柱型产业。作为国内知名大型企业的华润水泥控股若能进驻云安,将为云安经济提速添光加彩。李军晓强调,云安资源得天独厚、合作潜力巨大、方式开放灵活、生产绿色环保、即研立行速办、后发潜力巨大。希望双方以此为契机,成立对接工作组,进一步加强沟通交流、主动对接,促进双方合作立项见效。区委区政府将着力营造良好的营商环境,为华润水泥控股有限公司在云安投资兴业提供保障,推动合作共赢。

纪友红介绍了华润水泥控股有限公司的发展情况以及计划在云安投资项目的情况等。他表示,来到云安,实地感受到了云安的良好的营商环境、区域优势和良好的发展前景,增强了合作发展的信心。接下来将积极加强交流、积极对接,抢抓市场机遇,努力实现双方合作共赢。

据了解,华润水泥控股有限公司是央企华润集团旗下香港上市公司,已发展成为华南地区颇具规模及竞争力的水泥、熟料和混凝土生产商,在中国水泥行业中具有重要地位。

参加座谈交流的还有区委副书记、区长谢子超,区领导李冠周、何达灿,区直相关负责同志以及惠云钛白公司负责人。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。