水泥行业采购云

  • 暂无资料

四川泰昌建材集团有限公司窑尾密封改造项目招标公告

更新日期: 2021年08月24日 来源: 数字水泥网 【字体:

四川泰昌建材集团有限公司窑尾密封改造项目招标公告

四川泰昌建材集团有限公司是西南水泥下属成员企业,于2008年8月16日成立,坐落在雅安市汉源县,海拔高度876米,距高速出口8.5公里,拥有一条2500t/d新型干法窑外分解生产线。现有窑尾密封改造项目,拟进行公开招标,诚邀有资质的生产厂家及供应商参与投标,相关招标信息发布如下:

一、项目名称

窑尾密封改造

二、项目内容

购买Φ4*60m窑尾摩擦环密封装置一套,包含且不限于:径向密封装置、活动摩擦环、固定摩擦环、料斗、润滑油路、支撑板、配重(重锤式)、固定套筒等安装、调试。

三、工作流程

发布招标公告-供货单位报名-招标小组资格预审-向预审合格单位发招标文件-组织现场招标-定标-发布中标信息-签订合同

四、报名方式

供货单位自主报名,经预审合格参加投标

五、报名截止时间

2021年8月30日

六、报名资料及提交方式

(一)资料文件包括

企业资质文件、联系人基本信息和授权委托证明、投标单位申请表及近三年业绩清单。

(二)资料提交及联系方式

只接收邮箱报名(sctcjc@yeah.net

联系人:胡  平  15196563818

陈  涛  13458861387

七、投诉监督

为确保本次资格审查及招标的公开、公平、公正,特设举报监督电话。

举报监督电话:0835-4228866    举报邮箱∶481750247@qq.com。

特此公告。

 

                                        四川泰昌建材集团有限公司

                                                  2021年8月24日

附件:泰昌建材窑尾密封改造项目投标申请表.docx


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料