水泥行业采购云

  • 暂无资料

葛洲坝宜城水泥有限公司磷石膏招标采购项目招标公告

更新日期: 2021年09月28日 【字体:
  • 发布日期: 2021-09-27

  • 所属地区: 湖北省

  • 截止日期: 2021-10-13

葛洲坝宜城水泥有限公司磷石膏招标采购项目招标公告

1.招标条件

葛洲坝宜城水泥有限公司磷石膏招标采购项目已由项目立项审批程序批准,资金来源为自筹,招标人为葛洲坝宜城水泥有限公司。本项目己具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 招标范围:2022年度宜城公司所使用的磷石膏,预计数量为5000-20000吨,实际数量以买方书面订单为准。

2.2 交货时间:以买方书面订单为准。

2.3 交货地点:以买方书面订单或合同为准。

3.投标人资格要求

3.1 资质要求:在中华人民共和国境内依法注册、具有法人资格、具有经营资质。

3.2 业绩要求:近三年生产或销售过磷石膏类产品。

3.3 信誉要求:投标人不得有外部失信记录(外部失信记录是指信用中国政府网站收录的供应商失信记录,主要包括近三年涉及围标串标、出借或借用资质证照、提供虚假材料、产品质量问题的行政处罚记录;黑名单或失信被执行人记录)。

3.4 注册要求:在中国能建电子采购平台(http://ec.ceec.net.cn/)注册合格。

3.5 供应商要求:同等条件下优先选择具有磷石膏生产能力的供应商。

4.招标文件的获取

获取时间:2021年 9 月 27 日至2021年 9 月 30 日。

获取方法:登录中国能建电子采购平台获取(网址:http://ec.ceec.net.cn/)。

5.投标文件的递交

递交截止时间:2021年 10 月 13 日11时00分。

递交方法:通过中国能建电子采购平台递交。

递交地址:中国能建电子采购平台。        

6.开标时间及地点

开标时间:同投标文件的递交截止时间。

开标方式:在中国能建电子采购平台开标。    

7.其他公告内容
  无      

8.监督部门
  本招标项目的监督部门为葛洲坝宜城水泥有限公司综合部。

9.联系方式                        

招标人:葛洲坝宜城水泥有限公司

地  址:湖北省宜城市板桥店镇     

邮  编:441400 
  联系人:胡冰奇  电 话:15872200272         


葛洲坝宜城水泥有限公司

供应部 


2021年 9 月 27日



数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料