水泥行业采购云

  • 暂无资料

上饶市万年青商砼有限公司混凝土搅拌车项目招标公告

更新日期: 2021年10月08日 【字体:
  • 发布日期: 2021-10-08

  • 所属地区: 江西省

  • 截止日期: 2021-10-29

上饶市万年青商砼有限公司混凝土搅拌车项目招标公告

 

招标书


 

根据江西万年青水泥股份有限公司物资采购管理的规定,因上饶市万年青商砼有限公司生产所需,报公司同意。混凝土搅拌车租赁项目以公开招标(自行组织)的方式确定,本次招标选取一家单位,定标后与中标单位按照投标最终报价签订租赁合同


欢迎有资质的单位参加。


1、招标方:上饶市万年青商砼有限公司


1.2、出租方:在投标阶段为投标单位,在中标和签订合同后为中标出租方。


   招标文件包括四部分,要求投标者应按照文件要求提供投标书和资料。


2、招标编号及项目名称:混凝土运输搅拌车: WNQ/SRST—202110082  混凝土搅拌车租赁


招标文件发售:2021年10月08日起开始发售,本招标文件售价为500元人民币,售后不退。


3、招标时间、地点


3.1、报到及购买标书时间:2021年10月08日8时0分至2021年10月28日17时0分(北京时间)


3.2、报名地点:上饶市万年青商砼有限公司二楼综合部


联系人:肖志雯,电话:13755745623  


3.3、投标文件递交开始时间:2021年10月29日15时30分;


3.4、投标文件递交截止时间:2021年10月29日16时00分;


3.5、开标时间:2021年10月29日16时00分;


3.6、开标地点:上饶市万年青商砼有限公司二楼会议室


4、招标形式


    采取公开招标的形式,按照公平、公正、自愿的原则,采用质量、服务与价格相结合的密封竞投方法。


5、招标联系人


肖志雯:13755745623        


 


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料