水泥行业采购云

  • 暂无资料

天伟水泥有限公司2022年大宗大修物资浇注料采购项目招标公告

更新日期: 2022年01月14日 【字体:
  • 发布日期: 2022-01-13

  • 所属地区: 新疆维吾尔自治区

  • 截止日期: 2022-02-08

  • 招标公司: 新疆千益工程项目咨询管理有限公司

天伟水泥有限公司2022年大宗大修物资浇注料采购项目招标公告

一、招标条件

天伟水泥有限公司2022年大宗大修物资浇注料采购项目已具备招标条件,招标人为天伟水泥有限公司,工程所需资金来源为自筹资金。现对该项目的浇注料进行公开招标。本项目拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标范围:

项目编号

项目名称

招标范围

交货期

QYZBGCHW(2022)007-01号

天伟水泥有限公司2022年大宗大修物资浇注料采购项目(第一包:碳化硅抗结皮耐火浇注料)

具体技术要求及规格型号详见招标文件

30天

QYZBGCHW(2022)007-02号

天伟水泥有限公司2022年大宗大修物资浇注料采购项目(第二包:碳化硅窑口专用浇注料)

具体技术要求及规格型号详见招标文件

30天

QYZBGCHW(2022)007-03号

天伟水泥有限公司2022年大宗大修物资浇注料采购项目(第三包:碳化硅钢玉钢纤维浇注料)

具体技术要求及规格型号详见招标文件

30天


2.交货地点:天伟水泥有限公司厂区内。

三、投标人资格要求

1.资质要求:投标人应具备国内独立企业法人或其他组织形式,具备有效的营业执照;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

2.财务要求:①投标人须提供经会计师事务所或审计机构审计的近三年年度财务审计报告(2018年~2020年);注册时间不满足三年的需提供自注册时间起至发布公告之日的年度财务审计报告,注册时间为2021年或2022年的,未完成2021年度财务审计工作的,需提近期的财务报表及其基本开户银行出具的资信证明。②投标人结算时必须提供增值税专用发票。

3.业绩要求:提供近三年(2019年1月自发布本项目招标公告之日)类似项目的业绩一项,应附合同协议书复印件或中标通知书复印件并加盖公章。

4.信誉要求:无不良行为记录,未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中列入失信被执行人名单。

5.其他要求:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段招标项目的投标,否则其投标均作否决投标处理,(3)单位负责人存在交叉持股或交叉任职的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则投标无效,(4)本项目采用综合评估法。

6.本次招标不接受联合体投标。

7、本项目实施入围招标,即依照综合总分由高到低顺序推荐2家入围候选人。

四、招标文件获取

1.报名和领取时间:2022年1月14日00:00至2022年1月30 日23:59。

2.领取方式:石河子市北四路225号气象局10楼(招标代理部)。

3.文件售价:人民币300元/每包,文件售后不退。

4.报名条件:各潜在投标人请携带营业执照(复印件加盖公章)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证或法定代表人身份证明及身份证原件,前往新疆千益工程项目咨询管理有限公司(石河子市北四路225号气象局10楼招标代理部)报名,因疫情防控,投标人可将上述证件的扫描件发送至代理公司邮箱(1531822708@qq.com)进行报名并按规定缴纳标书费。

五、其他说明

本招标项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件,凡是资格审查不合格投标人的投标将被拒绝。

六、发布公告的媒介

开标时间(投标截止时间):2022年2月 8日12:00(北京时间)

本次招标公告在“招标网”发布

七、发布公告

招 标 人:天伟水泥有限公司       招标代理机构:新疆千益工程项目咨询管理有限公司

联 系 人:张克多             联 系 人:谢姣

电    话:1334546463           电    话:18199689186



若附件无法下载,你可以尝试使用360极速浏览器进行下载!


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料