水泥行业采购云

  • 暂无资料

2021年平湖市明辉道路工程有限责任公司水泥采购供应商准入招标公告

更新日期: 2021年07月28日 来源: 数字水泥网 【字体:

2021年平湖市明辉道路工程有限责任公司水泥采购供应商准入招标公告

1.招标条件

平湖市明辉道路工程有限责任公司为规范经营管理,做到合法货物采购,选择水泥采购供应商s三家,欢迎符合相关条件的投标人前来投标。

2.招标范围及服务期限

2.1 招标范围:2021年平湖市明辉道路工程有限责任公司水泥采购(含P.O32.5、P.O42.5、P.O52.5三种规格型号的水泥)。

2.2服务时间:自2021年8月起至2022年7月31日止(起始日以合同签订日为准)。

3.申请人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,具备投标产品制造或供货能力的制造商(制造商的提供营业执照,其经营范围具有所投产品的生产或制造)或代理商(代理商须具有所投产品制造商针对本项目的唯一授权书)。

4.招标文件的获取

4.1本项目招标文件、施工图纸和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放,下载地址为:平湖市公共资源交易中心(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/phmain/)。

4.2招标文件网上下载发布日期:2021年7月28日。

4.3潜在投标人应将投标疑问以电子邮件的方式(匿名)提交至如下邮箱:513026905@qq.com。提交疑问截止日为2021年7月31日。招标人将于2021年8月2日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。

5.投标文件的递交

5.1 招标人将不组织进行工程现场踏勘并不召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年8月5日14时30分,投标人应于当日14时00分至14时30分将投标文件递交至平湖交通运输局2楼开标会议室(平湖市当湖街道池海路99号)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在平湖市公共资源交易中心(http://jxszwsjb.jiaxing.gov.cn/phmain/)上发布。

7.  联系方式

招标人:平湖市明辉道路工程有限责任公司

地  址:浙江省嘉兴市平湖市当湖街道春晖路47号202室

联系人:冯先生

电  话:0573- 85122098

招标代理机构:浙江博宏工程管理咨询有限公司

地    址:嘉兴市东升西路1700号科技京城6楼

邮    编:314000

联 系 人:阮叶昊

电    话:0573-83116900

传    真:0573-82710771

邮    箱:513026905@qq.com

 

 

 

                        2021年7月

 

附件: 2021年平湖市明辉道路工程有限责任公司水泥采购供应商准入(1).doc      


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料