水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

关于召开《水泥行业“十三五”淘汰和压减过剩产能规划研究》课题开题报告会的通知

更新日期: 2015年03月18日 来源: 中国水泥协会 【字体:
中水协字[2015] 23号
 
关于召开《水泥行业“十三五”淘汰和压减过剩产能规划研究》课题开题报告会的通知
 
各位领导、专家及课题组成员:
 
    受工信部产业政策司、财政部经济建设司的委托,中国水泥协会承接了《水泥行业“十三五”淘汰和压减过剩产能规划研究》课题,根据《产业政策司委托行业协会等中介组织课题研究暂行管理办法》的相关要求,中国水泥协会定于2015年3月24日下午在中国水泥协会会议室召开开题报告会,邀请工信部产业政策司、财政部经济建设司相关领导及行业专家和课题组成员参加会议,届时请准时参会。
 
    请参会领导、专家及课题组成员将参会信息反馈中国水泥协会。会议信息如下:
 
    1. 会议时间:2015年3月24日下午14:00-17:00。
 
    2. 会议地点:北京市三里河路11号南配楼三层1314室。
 
    3. 联系人及方式:范永斌、李琛 
 
    电话:010-51811358 ;手机:13701071767 15210938243。
 
    邮箱: lc@chinacca.org 
 
中国水泥协会
2015年3月16日
 
附件:邀请参会领导、专家名单
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。