政策法规

您现在的位置:首页>政策法规>地方政策
  • 暂无资料

浙江省排污费征收标准调整预告

更新日期: 2014年01月21日 来源: 浙江省物价局 【字体:

浙江省排污费征收标准调整预告

    根据国家排污收费改革要求,经省政府同意,我省拟从2014年4月1日起调整排污费征收标准。现将调整内容预告如下: 
 
  一、水污染物中除五类重金属因子(铅、汞、铬、镉和类金属砷,下同)外的各因子排污费征收标准由每污染当量0.7元调整为1.4元;
 
   二、大气污染物中除五类重金属因子外的各因子排污费征收标准由每污染当量0.6元调整为1.2元; 
 
  三、水污染物、大气污染物中五类重金属因子的排污费征收标准分别由每污染当量0.7元和0.6元统一调整为1.8元; 
 
  四、固体废物和噪声排污费征收标准不作调整。
   
浙江省物价局 浙江省财政厅 浙江省环保厅
2014年1月21日 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。