水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

关于召开“中国水泥协会企业文化研究会成立大会暨第一次会员代表大会”的通知

更新日期: 2015年09月06日 来源: 数字水泥网 【字体:

中水协字[2015]66号
 
关于召开“中国水泥协会企业文化研究会
成立大会暨第一次会员代表大会”的通知
 
各有关单位:
 
    中国水泥协会本着“引领、协调、服务”的宗旨,致力推进我国水泥企业文化建设,提升企业的整体素质,增强企业的凝聚力和竞争力。为促进企业物质文明和精神文明建设的同步发展,决定成立“中国水泥协会企业文化研究会”。中国水泥协会与北京水泥行业协会将于2015年10月20日在北京召开“中国水泥协会企业文化研究会成立大会暨第一次会员代表大会”。
 
    一.会议组织
 
    主办单位:中国水泥协会  北京水泥行业协会
 
    支持单位:中国机冶建材工会全国委员会
 
    协办单位:北京水泥厂有限责任公司
 
    二.会议时间、地点
 
    时间:2015年10月20日
 
    10月19日下午13时---18时报到,会期一天
 
    地点:北京京都信苑饭店国际厅
 
    (具体地址:北京市海淀区什邡院6号,莲花桥东北角,西客站北广场向西走辅路300米右侧;地铁10号线莲花桥站B出口)
 
    三.会议主要内容
 
    1.审议并通过《中国水泥协会企业文化研究会工作细则》;
 
    2.审议并通过《中国水泥协会企业文化研究会第一次会员代表大会选举工作方案》
 
    3.投票选举首届中国水泥协会企业文化研究会理事长、副理事长、秘书长、副秘书长
 
    4.审议、表决《中国水泥协会企业文化研究会会费缴纳标准的提案》
 
    5.赴北京水泥厂有限责任公司参观学习企业文化建设经验
 
    四.参会人员
 
    申请加入中国水泥协会企业文化研究会成员单位的企业、科研院所党委书记、工会主席、办公室主任以及宣传、企划部门相关负责人;各省水泥(建材)协会负责人;中国水泥协会聘请的研究会高级顾问;中国水泥协会特邀部分媒体。
 
    五.会议费用
 
    会务费(含餐费、会议资料等):1200元/人,原则现金结算。
 
    住宿统一安排,费用代表自理。
 
    中国水泥协会指定本次会议收款单位:《中国水泥》杂志社有限责任公司
 
    六.会务组联系方式
 
    联系人:齐欣(中国水泥协会副秘书长  13501219023)
 
            陈柏林(中国水泥协会信息中心副主任 13901153862)
 
            裴军利(《中国水泥》杂志社有限责任公司副总经理 13910294128)
 
    电话/传真:010—57811197(裴军利)
 
    电子邮箱:peijunli3607@126.com / qx6298@163.com
 
    敬请各单位参会代表认真阅读附件全部内容,并按相关要求填写后将附件一、二、三于9月25日前以传真或邮件形式返回。
 
 
 
 
 
 
 
中国水泥协会
二〇一五年九月六日
 
 
 
上报:乔龙德会长
抄送:中国机冶建材工会全国委员会
 

 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。