找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

【专家名单】关于聘任第二届中国水泥协会标准化技术专家名单的通知

更新日期: 2020年11月02日 来源: 数字水泥网 【字体:

各有关单位:


为发挥行业协会通过制订标准引领行业发展的作用,提高中国水泥协会标准的时效性和先进性,完善中国水泥协会标准化专家库,根据《中国水泥协会团体标准管理办法》规定,经中国水泥协会标准和质量专业委员会推荐、中国水泥协会批准,聘任王郁涛等61名同志为第二届中国水泥协会标准化技术专家(详见附件),聘期三年,由2020年11月起至2023年11月止。

希望各标准化技术专家充分发挥自身行业的专业知识技能,为水泥行业的标准化发展贡献力量!


附件:中国水泥协会标准和质量专业委员会技术专家名单。



中国水泥协会

 2020年10月29日

82号关于聘任第二届中国水泥协会标准化技术专家名单的通知PDF下载

202011021146052859.jpg

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。