资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

云南水泥协会座谈会研讨错峰生产节能减排

更新日期: 2015年10月15日 来源: 云南省水泥协会 【字体:
摘要:参会人员就云南省水泥协会秘书处提出的《关于错峰生产节能减排的报告》(草案)、《云南省水泥协会关于水泥行业适应新常态实施节能减排错峰生产的请示》(草案)、《云南省水泥协会关于水泥行业新常态新情况的报告》(草案)、《云南省水泥行业节能减排错峰限产诚信金管理制度》(草案)、《云南省水泥行业行为规范》(草案)等文本发表了意见与建议。

    就云南省当前水泥生产及营销过程中产生的诸多不和谐因素,云南省水泥协会于9月24日在云南省安宁市召开月度工作暨行业座谈会。云南省水泥协会秘书处通报了该省1~9月份水泥行业相关数据及情况。从全国、西南地区及云南省的情况看,水泥产销量、利润指标均有不同程度下滑,个别指标特别是保山德宏的水泥销售均价降幅较大。
 
    参会人员就云南省水泥协会秘书处提出的《关于错峰生产节能减排的报告》(草案)、《云南省水泥协会关于水泥行业适应新常态实施节能减排错峰生产的请示》(草案)、《云南省水泥协会关于水泥行业新常态新情况的报告》(草案)、《云南省水泥行业节能减排错峰限产诚信金管理制度》(草案)、《云南省水泥行业行为规范》(草案)等文本发表了意见与建议。
 
    最后围绕“通过控销来提高企业效益”的自律思路进行了研讨。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。